Ini (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man auch als Single Frau super entspannten u

Sehr elegant und neu. Sehr guter Standard. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Themenabend zum Essen. Das Beach Restaurant war sehe ordentlich und immer genügend Snacks vorhanden. Leckere Pizza! Getränke gab’s überall. Abends war der Service etwas hektisch mit dem abräumen. WLAN faßt überall. Die einigen Stromausfälle waren kurz.

• Sehr sauber, unheimlich groß und sehr prunkvoll. Alles vorhanden, Kühlschrank Das Bett war sehr gut und sauber

• Hatte einmal Kritik direkt an den Service Manager mitgeteilt und somit wurde mir geholfen

• Ich wurde bestens auf deutsch von der Reiseleitung empfangen und informiert. Der Service selbst spricht englisch, italienisch, etwas deutsch und russisch

• Bewusst gewählt um Ruhe zu haben. Aber außen herum war nur Sand

Alles was man machen möchte ist möglich. Sehr gut ausgestattetes GYM mit neusten Geräten Tauchbasis vor Ort

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ini

Sehr geehrte Frau Ini Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team