Sehr schönes modernes Hotel mit grossen Zimmern, weitläufige grüne Anlage , freundliches Personal, gutes Restaurant und Strandbars
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosses Zimmer zur Alleinbenutzung, modernere Einrichtung, sehr sauber, ordentliches Bad mit Dusche , sehr zufrieden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr großzügiges Buffet zu allen Mahlzeiten, auch 2 direkte Kochstationen , frische schmackhafte Speisen, für jeden was dabei, die Technik lässt sich verbessern zB Toaster, in der Strandbar gibt es fast den ganzen Tag was zu essen
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Besonders freundlich und hilfsbereit war Hany Khattab Manager und die Gästebetreuung Carul (für Deutsche), auch Ali vom Private Pool hat jeden Wunsch erfüllt, von den freundlichen Kellnern im Restaurant hab leider die Namen vergessen
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Hauptsächlich den privat Pool wegen der Ruhe und dem warmen Wasser genutzt, nur ab und zu am Strand , die anderen Pools sind sehr großzügig
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Angenehmer Adultbereich mit Steg, öffentlicher Bereich mit genügend Liegen und Schirme (Hotel war aber nicht ausgelastet), sehr weitläufig
- Lärmpegel im HotelEher gut
Spaß und Wellness Bereich luxuriös und sehr angenehm, Massage bei Ali Baba top, top
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Frau Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team