Jederzeit wieder, es war einfach in jedem Bereich perfekt, mehr kann man nicht sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und schön großzügig. Super Matratzen. Sehr sauber, große Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war mit Abstand das beste Essen, das wir je in Ägypten hatten. Große Auswahl, alles frisch, sehr gute Pizza, es gab auch immer verschiedene Pastasaucen, Dessertbuffett großartig. Es hat auch immer ein Patissier drauf geschaut und auch wieder neu gerichtet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, jederzeit wurde im Restaurant gefragt, ob alles okay ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind immer am Adults Only Pool gelegen und es war herrlich. Wir sind noch in keinem Urlaub am Pool gelegen, aber hier war es so herrlich, dass wir mehr am Pool als am Strand waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben den adults only Strand genutzt. Einfach nur schön.... Wenig belegt und auch am Steg, der sich in dem Bereich befindet, sehr wenig los . Da man vom Steg nicht gleich ins offene Meer kommt, sondern das Außenriff sich erst weiter draussen befindet, konnte man sehr gut schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt einen Volleyballplatz und ein Fitness -Studio, beides von uns nicht genutzt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team