Schönes, neues Hotel mit wunderbaren Gartenanlagen. Zimmer schön und groß., alles sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich, schöne Lage des Restaurant zum Meer hin, genügend Plätze im Innen und Außenbereich vorhanden. Sehr schöner ,weitläufiger Strandbereich mit genügend Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes , großes Zimmer. Alles noch ganz neu, Balkon zum Pool und Meerseite traumhaft. Mohamed unser Zimmer Boy war super!!!!! Danke. Er hat unser Zimmer jeden Tag mit schönen Überraschungen liebevoll gereinigt. Bett war sehr gut, Kissen könnten ein bisschen mehr gefüllt sein. Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Grosser Fernseher, der aber während unserem Aufenthalt, Probleme bei der Übertragung von deutschen Sendern hatte. Badezimmer sehr geräumig und gut beleuchtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die gute Küche ist sehr auf die Italienischen Gäste fokussiert , es werden viele Produkte frisch zubereitet, es bleiben keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Carol für deutsche Gäste. Dank ihr wurde unser Urlaub wunderschön und unvergesslich!!!! Vielen Dank nochmals ,liebe Carol ,für deine schnelle und herzliche Hilfe!! Auch nochmals Danke an unseren Zimmer Boy Mohamed.. Ansonsten war das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Herr Gerhard Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Sirena wiederzusehen Sirena-Team