Hanna (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel und freundliches Personal

Gut

Unser Flugzeug hat technische Probleme, über 18 Stunden verspätung. Wir, ca.200 Leute, waren hier für 1 Tag und 1 Nacht einqurtiert. Mein ersten Eindruck vom Hotel war sehr gut.

• Ich habe Studio mit Poolblick gekriegt. 2 Zimmer durch Schübetüren getrent, kleine Küche, Bad, Balkon, 2 Fernseher, Safe. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Zimmer und Bad groß und sehr sauber.

• Gut
  • Die Auswahl am Spiesen war gut und hat gut geschmeckt.Es gibt auch kleines Kinderbuffet. Die Bars und Snack-Bar waren ganzen Tag über geöffnet.

• Schnelles Ein / -Auschecken. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden, 2 km. von San Antonio. Ich habe in der Nähe paar Geschäfte und Restaurant gesehen. Das ist Famielienhotel ( viele Kinder ). Große, weitläufige Anlage mit mehrere Gebäude, von Meer nur durch Felsplateau getrennt. Die Felsplateau, sehr schöne MotIv für Hobbyfotografen.

Das Hotel bietet zahlreiche Akivitäten für Kinder und Erwachsene. Strand klein, aber schön, in U- Form, in 2 Minuten zu erreichen. Das Meer war klar und der Strand sauber. Pool schön, groß , sauber mit genug Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Hanna

Sehr geehrter Gast, Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Sirenis Seaview Country Club hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sirenis Hotels & Resorts