- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat keine 4, 5* verdient. Die Zimmer können erheblichen Schimmel aufweisen und ein schneller Zimmerwechsel ist nicht möglich, das geht erst nach 2-3 Tagen. Das Essen war eine Zumutung, sehr schlimme Magenprobleme waren inclusive. Animation gleich null, zumindest für die deutschen Gäste, da in dem Hotel die Italiener und Franzosen bevorzugt werden und ihre eigenen Animateure und auch Köche haben. Die Ausflüge sind überteuert und halten nicht immer was sie bieten. Wir warten heute noch auf eine Erstattung unseres Reiseunternehmens. Wir hatten einen Ausflug mit dem Katamaran und schnorcheln gebucht, nur waren wir leider für 75 € pro Person nicht schnorcheln, aus Gründen die wir nicht kennen. Eine Beschwerde vor Ort brachte nichts, ausser die Aussage "uns doch bitte in Deutschland zu beschweren". Als gut kann man auf jeden Fall die Sauberkeit der Anlage bewerten und die Freundlichkeit des Service Personals. Wenn das nicht gewesen wäre, wär es ein trauriger Urlaub gewesen. Nie wieder zurück in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht