Juju (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein enttäuschender Kuba Urlaub

Sehr schlecht

Erster Eindruck, tolle Anlage und schöner Strand. Aufgrund des Hurrikans war noch einiges nicht offen, weil zerstört.

• Schimmelbefall in den Zimmern, Klimaanlage nicht richtig funktionsfähig. Kein Kleiderschrank nur Kleiderstange und muffige Kommode. Schmutzige und kaputte Bettwäsche Handtücher wurden erst auf Nachfrage gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Essen ist ganz grausam. Nicht abwechslungsreich, verdorbene und kalte Speisen am Buffet. Essen was direkt am Grill zubereitet wird schmeckt, wird allerdings nicht immer ganz durchgebraten.

• Rezeption grausames Englisch.Auf Wake up Call warte ich noch heute. Personal im Restaurant sehr aufmerksam und nett allerdings auch ab und an etwas schnell mit dem abräumen. So kann es vorkommen dass man mit essen noch nicht fertig ist, aber der Teller weg is.

• Fahrt zum Hotel von Havanna Flughafen ca. 2 Stunden. Shopping Mall von Varadero unweit vom Hotel entfernt. Mit Bus in wenigen Minuten erreichbar. Ausflugsangebote gut.

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen, da von Hurrican zerstört und zu unserem Zeitpunkt noch nicht wieder hergestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017