Mary u Fref (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum in Kuba

Toller Strand u Mega sauber.Die Organisation (Flughafentransfer Hin u Zurück) hat reibungslos geklappt.Riesen Anlage mit liebenswertem Personal.Buffet war sehr abwechslungsreich.Für Fleischesser ein Traum.Wir sind Vegetarier u deswegen hatten wir da einige Probleme.Viele Salatsorten u das Dessert ist auch vielseitig.Wir waren in eine Zeit da,wo viele kubanische Gäste waren.Sie waren eher laut u haben eine andere Essenskultur.Deswegen würde ich empfehlen immer pünktlich essen zu gehen.Es ist dann nicht zu voll u man bekommt alles.Ausflüge kann man auch im Hotel buchen.Wir haben aber alles selber organisiert,da es viel günstiger ist.Top Land u top Menschen.Grüsse an Mario von der cohiba u der große dunkelhäutigen Mann (er war meisten im Buffet u hat die Gäste begrüßt). Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Mary u Fref

Sehr geehrte Mary u Fref Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Auf diese Weise laden wir Sie ein, wieder bei uns zu sein, um mehr von unserem schönen Kuba zu genießen. Für uns wird es ein Stolz sein, wir möchten, dass sie uns bei einer Rückkehr auf privatem Wege kontaktieren. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.