Es ist ein sehr schönes Hotel. Gute Lage, ordentlich und Gutes Personal. Für Badeurlaub sehr gut geeignet. Es ist sehr Gross. Hat viele Bar`s welche auf dem ganzen Areal verteilt sind.
Sehr grosse Zimmer mit Balkon, Fernseher, Internetverbindung, Safe. Sehr gepflegt. Grosses Badezimmer und das WC ist separat in einem eigenen Raum. Eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Die Betten sind etwas grösser wie ein normales und sehr bequem.
Man hatte eine Riesen Auswahl. Ein grosses Buffet mit kalten, warmen und süss Speisen. Man konnte sich das Fleisch auch frisch zubereiten lassen.( A la minute) Man hatte eine Auswahl von Fisch, Hühnchen, Rind und Schwein. Sowie jegliches Gemüse. Sowie eine grosse Auswahl der Stärkebeilagen ( Teigwaren, Reis, Kartoffeln). Eine ruhige und gemütliche Essensatmosphäre.
Wir hatten nie einen Grund gehabt um etwas zu Fragen oder uns zu Beschweren. Es war immer alles in Ordnung.
Vom Flughafen aus geht die Fahrt ca. 30 Minuten.
Die Poolanlagen waren cool. Es gab eine Poolbar. Sowie ein Pool indem man Spiele machen konnte. Die Spiele wurden von den Animatören sehr gut geleitet und es hat auch Riesen Spass gemacht. Man hatte immer Unterhaltung. Und die Jungen Leute waren Topp motiviert. Vor allem Victor (Ronaldo), Barbaro, Pepe, Villa und Yasiel DJ. Mit Ihnen haben die Spiele so richtig Spass gemacht. Sie sorgten immer für gute Unterhaltung :) und man konnte viel Lachen mit Ihnen. :D Man konnte Salsa Unterricht haben, Beachvolleyball spielen. Man konnte am Meer ebenfalls verschiedenen Sachen unternehmen. Wie: Katamaran, Tretboot, Ruderboot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brigitte & Manuela |
Liebe Brigitte & Manuela Wir freuen uns über Ihre guten Kommentare über das Hotel und unsere Dienstleistungen. Für uns ist es eine Freude, Kunden wie Sie zu haben, die einen Teil ihrer Zeit widmen, um uns ihre Meinung zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden, um Ihren Urlaub zu genießen. Vielen Dank Bitte informieren Sie, dass auf Ihre Kommentare zu reagieren ist utlizó die Seite TRADUKKA.COM