Hotel von Aussen und Innen sehr ansprechend. Zimmer trotzt neuer Renovierung in schlechten zustand. Ist aber bei der hohen Luftfeuchtigkeit kein Wunder ( Schimmel ). Hotelstrand ist wunderschön.
Erstes Zimmer tropft Wasser aus der Decke, zweites Zimmer i.O aber auch schon leichter Schimmelbefall in der nähe von der Klimaanlage. Balkonaussicht war bei Zimmer zwei einfach nur Super, Blick auf den Strand. Ach ja, Matratzen waren i.O. und Kleiderschrank gab es nicht, nur Kleiderstange mit Ablagebrett.
Essen im das gleiche, bei Öffnung des Resteraut ist das Essen noch Warm, später kann es Kalt sein. Frühstück sehr gut, große Auswahl, frisch gemachte Eierspeisen, frisch gepresst Säfte. All Card Restraunt gut, aber ein biss zu wenig auf dem Teller. Bespiel: Shrimpscocktail bestand aus 4 Shrimps und ein bissen Gemüse.
Personal von Rezeption konnte ein wenig Englisch. Personal von Bar und Resteraut war sehr nett und aufmerksam. Zimmerreinigung war sehr gut, wir haben aber dem Zimmermädchen etwas hin gelegt ( Geld u. Mitbringsel ).
Fahrt von Flughafen Havana zum Hotel 2 1/2 Std, von Flughafen Varadero 25 min. Ausflugsziele wenig, einmal Delfinario Varadero u. einmal Naturpark mit 500 Jahre alten Kaktus. In Varadero kann man gut Shop und abends muss man entw. Salas Bar Caller 62 o. Beatles Bar, ist ein muss.
Pool war i.O, Tiefe zwischen 80 u.220 cm, in der Mitte eine Wasserrutsch. Fitnessraum i.O, Geräte ein wenig veraltet. Wellness wurde von uns nicht benutzt. Animation war nur tagsüber am Pool, am Strand überhabt nichts. Jeden Abend war ein Animation Show.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Auf diese Weise laden wir Sie ein, wieder bei uns zu sein, um mehr von unserem schönen Kuba zu genießen. Für uns wird es ein Stolz sein, wir möchten, dass sie uns bei einer Rückkehr auf privatem Wege kontaktieren. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.