- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von "Sonnenklar TV" beworben, war dieses Hotel der totale reinfall. Älteres, aber sauberes Hotel. Leider vom Personal ausgestrahlte Ignoranz und Lustlosigkeit, kamen uns nicht willkommen vor. Leider keine Weiterempfehlung
Große Zimmer mit gutem Bett. Wir waren in der 5.Etage, Richtung Straße. Für uns ok. Leerer Kühlschrank und wer braucht, Föhn, Bügeleisen + Brett. Ein Wasserkocher fehlte uns, für unseren Morgenkaffee.
Wir wussten das wir nach Kuba fliegen. Doch was wir dort erlebt haben, hat nichts mit Gastronomie zu tun. Angefangen von fehlenden Tassen und Gläsern, defekten Kaffeeautomaten, verdünnten Weinen bis hin zu einer auf absoluter Sparsamkeit ausgelegten Küche. Dazu passte dann auch das Gastropersonal, das völlig Lustlos agierte.
Bis auf wenige Außnahmen, kein Service!!!
Von Havanna, waren wir knapp 3 Sunden unterwegs zum Hotel. Varadero ist ein reines Tourismusgebiet, hat aber auch einen gut zu erreichenden Stadtkern. Dort ist es weit aus lebendiger, als im Hotel.
Nicht genutzt. Doch beobachteten wir 5 Animateure die am Tage versucht haben, meist mit sich selbst, am Pool einige Spielchen zu machen. Leider jeden Abend Klaviermusik.... wo bleibt da die Karibik?
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Andreas |