Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
würden das Hotel wieder buchen

Gut

landestypisches Flair, sauber, groß gemütlich, modern, weitläufig, mit viel Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich, schöner Strand

• unaufgefordert jeden zweiten Tag frische Handtücher, das Zimmer war sauber, moderner Fernseher, einziges Manko keine Klohbürste vorhanden

• das Essen war schmackhaft, zu den gängigen Speisen, die es jeden Tag gab, gab es mal Miesmuscheln, Strausenfleisch, frisch gebratenen Fisch und/oder Fleisch

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• nicht weit zum Flughafen, durch Panoramabus tagsüber gut erreichbar, langer sandstrand, ausreichend Liegen

Poolanlage war groß, aber keinen Schatten, es war ein Fitnessstudio vorhanden und man konnte Volleyball spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es ist erfreulich, Kommentare von Gästen wie Ihnen zu erhalten, die einen Teil ihrer Zeit damit verbringen, uns bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war und dass Sie sich ein so gutes Bild von unserem Hotel gemacht haben. Auf diese Weise laden wir Sie ein, wieder bei uns zu sein, um mehr von unserem schönen Kuba zu genießen. Für uns wird es ein Stolz sein, wir möchten, dass sie uns bei einer Rückkehr auf privatem Wege kontaktieren. Ich grüße Sie und danke Ihnen vielmals.