Das Naviti liegt in einer wunderschönen Strandlage. Ein Teil des Hotels wurde gerade saniert, jedoch so unauffällig, dass es einem entspannten Urlaub nicht störend war. Die Zimmer waren sehr schön groß und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die gesamte Hotelanlage und der Strand waren sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Essen war immer schmackhaft und es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas alle war. Wir waren dort mit einer Reisegruppe von insgesamt 30 Personen. Wir wussten alle, dass das Hotel in der Kritik stand. Das kann von uns allen nicht bestätigt werden. Der Hotelmanager Alex war stets präsent und um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Wir waren daher froh, dass wir uns unsere eigene, positive Meinung bilden konnten und würden dieses Hotel wieder buchen.
Unser Zimmer war mit Möbeln im Kolonialstil ausgestattet. das passte großartig zum Hotel und natürlich auch zu Kuba Das Bad war recht groß und die Toilette abgetrennt, was wir sehr angenehm empfanden.
Das Essen war immer schmackhaft und es wurde immer aufgefüllt wenn etwas fehlte. Wenn Tische im Restaurant frei wurden, wurde umgehend abgeräumt und der Tisch wieder neu eingedeckt
Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hatte auch außerhalb des Zimmers immer ein Lächeln oder einen Gruß für die Gäste übrig.
Das Naviti befindet sich in unmittelbarer Strandlage. In manchen Zimmern hat man das Gefühl man kann unmittelbar ins Wasser springen. Einfach super. Mit dem Bus, der fast unmittelbar am Hotel hielt war man in kurzer Zeit in Varadero, wo es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Silvia |