ein schönes aber in der nacht lautes hotel.wir haben uns 4 zimmer zeigen lassen.nach hinten sehr laut durch klima und andere lüftungs und kühlungsagregate.vorne zur parkseite(straßenseite mit geschäften und kneipen) in der nacht ab 01 uhr wird es dann schlafbar.das hotell selbst ist sehr sauber und die mitarbeiter sind sehr,sehr freundlich und hilfsbereit sowas findet man selten.leider spricht keiner deutsch,und mit schulenglisch ist man arm dran( selber schuld) man sollte als hotelkette aber hier umdenken ebenso im bereich von speisekarten usw. wir hatten bei tui gebucht inkl transfer zum und vom hotel.achtung wärend der fahrt wird versucht ihnen ausflüge zu verkaufen im namen von TUI.auch wir haben leider eine bosporusfahrt gebucht für 70 euro pro person,was uns angeboten wurde wurde leider nicht gehalten.wir wurden am gewürzbasar aus dem bus geschmissen und 2stunden unserem schicksal überlassen.wir hatten einen tag vorher einen privatstadtführer gebucht was man nur bestens weiterempfehlen kann.übers internet(bulentbiligic@hotmail.com) diesen herren kann man wirklich empfehlen oder www.reiseleiterinstanbul.com die 150 euro sind gut angelegt man muß bei keinen eintritt warten und es wird alles bestens erklärt.
größe ging gerade noch,wobei das bad ok war.minibar sowie tee und teekocher vorhanden,wie auch sonst alles wichtige und nützliche vorhanden war
2 resteraunts gibt es im haus ein fischrestaurant und ein normales.hohe qualität und ein geschmackvolles essen wird hier auf fast 1sterneniveau geboten.preislich auf unsern niveau.
wir haben 2mal zu abend gegessen,das service war sehr gut und beratent,es gab nichts zu mekern. zimmerreinigung sowie die sauberkeit im ganzen haus sehr gut.
für besichtigungstouren bestens geignet.das wichtigste tokapi palast, blaue moschee, hagia sophia,yerebatan zisterne,hippodrom,archäologisches museum,die münze,usw sind leicht per fuß zu erreichen. straßenbahnhaltestelle ist ca. 200 meter weit weg und ideal für ausflüge weiter weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife