Howard (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung von Einheimischen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen in Sisters um 5 Uhr nachmittags an, das Visitor Center hatte schon geschlossen. Kurzerhand gingen wir in einen Souvenierladen und fragten nach Empfehlungen für eine Übernachtung. Prompt wurden wir von den beiden anwesenden Damen mit Prospekten über Unterkünfte versorgt sowie mit der Empfehlung für das Motel "Sisters Motor Lodge" inklusive Wegbeschreibung ("Man darf dort nicht links abbiegen, daher daran vorbeifahren, 2mal links abbiegen und dann rechts"). Unsere Unterkunft in der Sisters Motor Lodge bestand aus einem kleinen Schlafzimmer mit Doppelbett sowie einem noch kleineren Zimmer mit Doppelbett (haben wir nicht benutzt) und einem Badezimmer mit WC. Kosten für eine Übernachtung 129$ plus Tax. Alles war nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt, im Zimmer gab es die übliche Kaffeemaschine, TV und WiFi inklusive. Draußen hingen Blumenampeln und das Ganze machte einen netten Eindruck. Die Dame an der Rezeption sprach etwas Deutsch, war sehr freundlich und gab uns Empfehlungen für Abendessen und Frühstück. Sisters ist eine Stadt mit vielen Kunstgalerien. Bei vielen Gebäuden wurde versucht, den Stil der Pionierzeit zu erhalten, vieles ist aus Holz, sogar das Bankgebäude. Zum Abendessen waren wir in "The Open Door Gallery", es war sehr voll, da Live-Musik-Abend. Das Essen (wir nahmen das Daily Special) war sehr lecker und das Ambiente toll (lauter Bilder und Kunstobjekte um uns herum). Frühstück in der Sisters Coffee Company (auch voll, sehr schönes uriges Blockhaus) war auch gut, im Nachhinein wären wir gern länger in Sisters geblieben, es gibt viel zu sehen (Trails). Unsere Weiterreise sollte Richtung Süden gehen, wir bekamen aber den Tipp, vorher einige Meilen Richtung Westen auf HWY 242 zu fahren. Von einem Viewpoint aus hatte man einen Blick auf einen riesigen erkalteten Lavastrom, der zwar frisch aussah, aber schon 1500 Jahre alt war. Bei unserer Abreise war das Visitorcenter übrigens wieder geöffnet und versorgte uns mit Kartenmaterial für die Weiterfahrt sowie Tipps für die nächste Übernachtung. Alles in allem haben wir Sisters als sehr freundlichen Ort in Erinnerung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out