Eine wirklich tolle Anlage,die nicht umsonst einen Design Award erhalten hat. Für den Normalen Touristen sehr sauber. Sehr viele nette Engländer älteren Semesters,die unsere kleine Tochter in keinster Weise als störend empfanden. Im Gegensatz zum Personal.
Einfach nut toll. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Nicht umsonst hat das Hotel einen Award für das Design erhalten.
Das Restaurant hatte noch geöffnet. Die Attraktion(die Roofbar),hatte geschlossen,sowie die Poolbar.Obgleich genügend Gäste vorhanden waren. Es war übrigens noch Sommer(26-29 Grad und sonnig). Das Restaurant war sauber,bis auf unseren Kinderstuhl der nie gesäubert wurde. Dies hat meine Frau dann übernommen. Die Küche war gut. Sie wirkte auf uns wenig türkisch,eher europäisch. Das Personal war höflich aber unaufmerksam. In einer Woche hat man es nicht geschafft unsrer Tochter aunaufgefordert ein kleines Glas zu bringen,geschweige denn den Kinderstuhl ins Restaurant zu fahren. Mehr möchte ich dazu nicht mehr sagen.
Freundlichkeit vermißt man hier nicht. Man ist bemüht. Es mangelt an Fremdsprachenkenntnissen. Ich habe auf türkisch ein Glas Wasser für meine Tochter bestellt(19 Monate alt). Es kam tatsächlich ein Glas aber mit heißem Wasser. Hätte ich das nicht rechtzeitig erkannt,hätte es einen Unfall gegeben. Toll war das es einen Kinderstuhl gab. Schlecht,das wir jedesmal darum bitten mußten das dieser ins Restaurant gefahren wird. Übrigens war die Tischplatte des kinderstuhls immer schmutzig. Sprich das Frühstück unserer Tochter fanden wir zum Teil beim Abendessen im und auf dem Kinderstuhl wieder. Ich spreche hier von Aufmerksamkeit. Loben kann man nur die Zimmerreingung. Unser Room Attendant hatte all das was wir beim restlichen Personal so vermißt haben. Freundlich,Hilfsbereit,Diskret. Und wir sprechen hier von einem rommattendant. Problematisch war die Rezeption. Nur ein Beispiel. Bei Ankunft im Hotel fragte ich nach einer Dolmusverbindung nach Cesme. Antwort des Rezeptionisten(Wohlgemerkt auf Deutsch): Die Dolmusverbindung liegt zu weit weg und es ist zu kompliziert für sie mit Ihrer Tochter. Nehmen sie lieber ein Taxi! Die Realität: Die Dolmusverbindung liegt 10 Gehminuten entfernt auf der gegenüberliegenden Seite. Und auf dem Rückweg hält der Dolmus sogar vor dem Hotel!!!
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Yachthafen. Es gibt einen Shuttlebus zum Hoteleigenen Strand.(Es gibt dort nur einen Steg ins Wasser). Für Kinder ungeeignet. Bei Anreise wurde uns gesagt das der Bus zum Strand stündlich fährt. Als wir den Bus in Anspruch nehmen wollten sagte man uns zunächst das man uns zu einem anderen Strand fahren könnte und das der Hotelstrand bereits seit 2 Wochen geschlossen sei!Das darf meiner Ansicht nach in einem Hotel mit solchem Anspruch nicht passieren. Übrigens war ein Transfer zu einem Ausweichstrand auch nicht möglich!
Der Pool war sehr gepflegt und hat auch eine sehr schöne Bar. Diese war aber wie so mansches geschlossen. Man holte sich also seine Getränke also drinnen an der Hotelbar. Es kam auch jemand vom Personal zum Pool um leere Gläser und Tassen abzuholen. Internetzugang war vorhanden. Einen kleinen Supermarkt findet man gegenüber auf der anderen Hafenseite. Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Baran |