Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ascheopfer im Al Nabila

Sehr weitläufiges Hotel. Lauffaulen werden allerdings die Wege von den Bungalows oder vom Strand mit kleinen Shuttle-Bussen abgenommen. Hatten All-Inclusive gebucht also gab es immer und überall etwas zu essen und wer nicht satt wurde hatte meiner Meinung selber schuld. Das Essen ist ok. Selbstverständlich geht es heisser,mehr auswahl usw. aber für den Preis den wir bezahlt haben war es halt ok. Gästestruktur:60% Russen , 15% Italiener , 25 Deuscht+Österreich+Schweiz. Sauberkeit: ok - Ägypter haben halt "runde" Ecken und die haben fast alle in Afrika war aber wie gesagt ok. Also das dies Hotel erst 3 Jahre alt ist nimmt man ihm nicht ab .Was wohl eher an der Materialqualität in Afrika z.b. im Bad.

• Gut
  • Hatten unser Zimmer im Hauptgebäude also kein Bungalow. Grösse,Ausstattung waren absolut ok. TV mit 2 deutschen Programmen (Zweites+und RTL2)

• Mehrere Restaurant und Bars. Qualität und Quantität waren keine % Sterne aber in Ordnung.

• Gut
  • Personal: sehr freundlich und mit einem kleinem Trinkgeld was einem nicht weh tut geht alles wie geschmiert. Verständigung: mit deutsch und kleinen englischkenntnissen kein Problem. Wäscherei(ein Sack voll für 9 Euro) selbst aber nicht genutzt. Zimmerreinigung: wie oben beschrieben war in ordnung und sehr nett.

• Das Hotel Al Nabila liegt traumhaft an der Makadi Bay mit einem traumhaften Blick auf die Badebucht. Für Leute die Erholung suchen mit einem bisschen sonnen und schnorcheln absolut richtig ( und ein gutes Buch zum lesen zur Hand haben)

• Gut

Strand und Pool: Pool ist schön angelegt.waren aber nur am Strand wlecher uns sehr gefallen hat.Liegen +Liegenauflagen +Handtücher standen zur Verfügung (kostenfrei)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Karsten