Wir waren nun insgesamt dreimal in diesem Hotel. Dieses Mal hatten wir einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Bekommen hatten wir Bungalow Nummer 1907. Dieser war sehr geräumig und hatte eine tolle Aussicht auf die Bucht. Allerdings sollten die Badezimmer wirklich mal renoviert werden. Auch eine Toilettenbürste im WC wäre in Zukunft eine Verbesserung. Die Klimaanlage kam dreimal an ihre Grenzen. Das wurde aber jedes Mal schnell wieder behoben. Der Roomboy leistete sehr gute Arbeit und war sehr nett.
Aufgrund der langen Wege, je nach Lage des Bungalows, würden wir ins Zukunft eher wieder ein Zimmer im Haupthaus buchen. Diese sind dann natürlich ab und zu etwas hellhöriger. Der Bungalow war absolut ruhig.
Der Strand ist wirklich sehr schön und das Personal dort unten ist absolut top. Die Bucht ist wunderschön und in Ihrer Art wirklich einzigartig. Das Riff ist sehr schön zum Schnorcheln. Die Gastronomie am Strand war gut und die Toiletten dort wirklich immer sehr sauber. Großes Lob an den Mitarbeiter dort!
Der Service an der Poolbar und im Hauptrestaurant war einwandfrei. Allerdings ließ dieser an der Bar abends im oberen Rondel eher zu wünschen übrig. Liegt vielleicht daran, dass es zu wenig Personal gibt. Aber oftmals wurde man schon ignoriert. Oftmals war zum Beispiel das Bier aus. Sollte eigentlich so nicht passieren. Auch war es in der Regel eher sehr warm von der Temperatur her. Liegt wahrscheinlich daran, dass Dosenbier in Gläsern oder Bechern ausgeschenkt wird und dieses dann nicht ordentlich gekühlt ist. Als Anregung sollte man vielleicht in der Zukunft auf Zapfanlagen umstellen. Das würde vieles erleichtern und schmeckt dann definitiv auch besser. Hervorheben möchten wir die Arbeit an der neuen Bar unterhalb des Pools. Tolle Aussicht und klasse Service!
Wir waren zweimal á la carte essen. Im Oriental war das Essen leider total über gart. Klar isst man in arabischen Ländern das Fleisch durch, allerdings war dieses dann nochmals drei Stufen drüber und wir haben es nicht mehr essen können. Die Vorspeisenplatte war allerdings sehr gut. Aber auch hier wurde leider nicht gekühlter Weißwein ausgeschenkt, der dadurch einfach überhaupt nicht schmeckte. Auch der Service war im Gegensatz zu den vorherigen Malen viel schlechter. Beim Mexikaner war das Essen einwandfrei und lecker.
Abschließend müssen wir leider sagen, dass aufgrund unsere jetzigen Erfahrung, wir dieses Hotel erst einmal nicht mehr buchen werden. Man merkt leider nun schon sehr deutlich, dass das Management eher auf maximalen Profit aus ist und dadurch das Wohl der Gäste schon sehr beeinträchtig wird. Nach nun 20 Ägyptenaufenthalten können wir das sicherlich ganz gut beurteilen. Eigentlich sehr schade, da das Hotel in seiner Art wirklich schön ist, die Bucht einzigartig und das Haus so viel Potential hätte.