Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Diamant gefunden am roten Meer

Ein Diamant am roten Meer, der durch mehr Schliff zu einem wundervollen Schmuckstück wird… allerdings ist es ein Glück, dass noch nicht alles absolut perfekt ist, sonst könnte sich der „Normalverdiener“ dieses Hotel nicht leisten.

• Durch unsren Zimmerreiniger Joseph immer sauber und es fehlt absolut nichts. Joseph macht seinen Job absolut toll. Er hat lustige Ideen mit Badetücher Figuren zu kreieren! Die Zimmer sind schon älter und das sieht man auch, aber man verbringt ja nur die Nacht darin und deshalb ist uns das egal, solange alles sauber ist.

• Service
  • Die Bewertung für Service ist schwierig, weil sie von den jeweiligen Mitarbeiter abhängt. Ich möchte einige namentlich erwähnen, weil sie uns mit so viel Herzblut und Engagement bedient und sich um uns gekümmert haben - sie haben ihren Job grossartig gemacht. Ibrahim mohay sayed Hamada anour Mohamed hamada Ayman Abu Al- Azayem Saeid mography Mihamed Al - Sayed Hosam Alhousary Hulk der Brotbäcker und die Omelettenköche sind nicht aufdringlich und immer freundlich! Bravo!!!! Ich möchte nicht vergessen die höflichen Jungs, die bei der Toilette standen und jeweils das stille Örtchen sauber hielten und sogar mit Blütenblättern schmückten - grandios! KEINE REGEL ohne AUSNAHME… sehr negativ ist uns der Servicemitarbeiter mohamed mohamed (restuartand m.g) aufgefallen. Er passt überhaupt nicht in dieses zuvorkommende Team. Er ist kompliziert, mühsam und unfreundlich.

• 100 von 100 Punkten

Preis-Leistung