S. (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage in einer tollen bucht

Gut

Im letzten Jahr ist viel passiert Die Bungalows wurden fertig gestellt und rundum super gestaltet die komplette Anlage in dieser Bucht ist sehenswert

• Die Zimmer sind etwas abgewohnt jedoch sind die Bungalows sehr geräumig man hat viel Platz und viel ruhe

• Gut
  • Das essen im hauptrestaurant ist in Ordnung man findet immer was einem schmeckt das einzige was zu bemängeln wäre das Essen könnte wärmer sein Beim Italiener und Mexikaner ist es am Abend sehr kühl weil rund um alles offen ist und sehr windig ist Aber das Essen is beim Italiener und Mexikaner sehr gut aber auch hier manchmal nicht heiß aber es wird asap wenn man Bescheid gibt heiß neu serviert Im orientalischen Restaurant auch hier Vorspeise kalt. Das Essen wird sehr schnell serviert fast zu schnell zwischen den Gängen war und etwas zu hektisch

• Das Personal ist sehr bemüht speziell Herr fahed bei der Rezeption Wenn man ein Taxi vom Hotel benötigt funktioniert beim ersten Mal wunderbar beim 2. mal gar nicht- das würden wir nicht mehr in Anspruch nehmen Die Strandboys und zimmerboys waren sehr bemüht

• Die Fahrt zum Hotel sind mit dem Taxi ca 30 Minuten Bus kann ich nicht sagen weil wir dies nicht in Anspruch genommen haben

Das Fitnesscenter ist kostenlos was ja gut ist aber es gibt leider keine Reinigung nach Benutzung der Geräte das find ich gar nicht gut Der Spa Bereich hier haben wir die Massage gemacht war sehr gut und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024