- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letztes Jahr schonmal in dem Hotel und mir persönlich hat es so gut gefallen, dass ich dieses Hotel meinen Freunden zeigen musste. Das Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essensangebot ist reichlich, gut und vielfälltig. An der Sauberkeit im Hotel kann ich persönlich auch nichts aussetzen, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und sogar unsere Schuhe, die meist wild durcheinander standen, wurden vom Housekeeping wieder ordentlich zusammen gestellt ( wurde zwar nicht erwartet, aber war trotzdem schön, vorallem, da das Housekeeping nur aus Männern besteht ). Am schönsten waren die Falttechniken mit den Handtüchern, die uns jeden Tag eine Freude bereiteten. Die Bungalows sind auch sehr, sehr schön.Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, einfach herrlich, wenn man morgens aufwacht und den Sonnenaufgang fast direkt am Meer beobachten kann. Das Meer ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Zum Schnorcheln gibt es dort sehr schöne Buchten mit sehr schönen Fischen. Was ich nur nicht so gut fand, dass sich manche anderen Urlauber ziehmlich viel herausgenommen haben und sich ab und an daneben benommen haben, aber dafür kann ja dass Hotel nichts. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen, da ich mir vorkam, wie "eine kleine Prinzessin" und ich an diesem Hotel nichts aussetzen kann, weil es einfach wieder ein super gelungener Urlaub war. Vielen Dank so macht Urlaub Spaß LG Nathalie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut