Saskia (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Strandurlaub mit Kindern.

Gut

Tolle, weitläufige Anlage, traumhafter Strand, nettes Personal. Wer hier zur kurzfristigen Erholung kommt wird es nicht bereuen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

In die Jahre gekommen und etwas abgewohnt aber immer sauber und alles nötige da. Die ersten 2 Tage hatten wir kein warmes Wasser, was aber direkt repariert wurde, außerdem ging die Tür zum Zimmer sehr schwer auf. Die Matratzen sind verhältnismäßig hart, wer das nicht gern hat wird es hier eventuell unkomfortabel finden. Wir wohnten im Haupthaus mit traumhaftem Meer-Blick von Balkon, welcher uns über viele der genannten Kritikpunkte entschädigte.

• Gut
  • Hauptrestaurant - Buffet nicht riesig aber wir haben immer was gefunden. Auf Sonderwünsche wird so gut es geht eingegangen. Themenrestaurants super, sowohl was essen und Service angeht. Reservierung hierfür ist leider nur 2 Tage im Voraus möglich

• Gut
  • Das gesamte Personal (bis auf wenige Ausnahmen, z.b. das Personal an der Poolbar, welches uns ziemlich unfreundlich, teilweise arrogant entgegentrat) war sehr aufmerksam und freundlich, besonders zu meiner kleinen Tochter. Es wurde uns vieles ermöglicht.

• Gut
  • Ganz am Ende der Makadi Bay, in einer "privaten kleinen Bucht" gelegen. Transfer (man ist das letzte Hotel welches Angefahren wird, Ca. 45-50 Minuten l)

Typisches Sport/-Entertainmentangebot an Pool und Strand, Abends endete das Programm leider meist schon um 21.30 was wir sehr schade fanden, wenigstens leise musikalische Untermalung der Atmosphäre in der Halle wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde