Karina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub Tolle Bucht leider nicht sauber

Schlecht

Mega toller Strand. Wahnsinns Bucht. Nicht sauber! Echt schade das Hotel hat so viel potential. Familie Urlaub, Schnorcheln war echt schön.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer 1128 war grauenvoll. Des hat furchtbar gestunken und die Klimaanlage funktionierte nicht. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, dort wurde uns mitgeteilt, dass sich das jemand anschauen wird. Ich habe auch die Reiseleitung informiert. Als wir später dann nochmal zur Rezeption sind hieß es wir bekommen ein anderes Zimmer, im gleichen Block, und wir können uns dies dann in 2 Std anschauen. Als wir dann wieder zu Rezeption sind hat man uns das andere Zimmer gezeigt allerdings war dies nicht im gleichen Block sondern im Haupthaus. Schon beim reingehen ins Zimmer hat man gemerkt hier funktioniert die Klima und es hat überhaupt nicht so gerochen wie im anderen Zimmer. Danke an die Reiseleitung und die Herren der Rezeption für den unkomplizierten Zimmerwechsel. Das Bad hat leider nur ein Badewanne und die Fugen sind abenteuerlich. Der Handtuchwechsel ist komisch. Die Handtücher werden morgens geholt und nachmittags dann wieder aufs Zimmer gebracht. Man hat den Eindruck es gibt nicht genügend. Auch wenn wir die Handtücher nicht auf den Boden gelegt hatten wurden sie mitgenommen zum Wechsel.

• Sehr schlecht
  • Es geht gar nicht, dass es zum Essen kein Wasser gibt. Klar, das kann mal passieren , muss aber umgehend behoben werden. Das find beim Frühstück an und ging den ganzen Tag so. Manchen Menschen sind einfach Schweine, nehmen essen raus und machen alles dreckig. Aber auch hier müsste jemand sein, der dann einfach mal das wegräumt /wegwischt. Die Themen Restaurant sind sehr lecker!! Plastik Becher die davon fliegen.

• Die Kellner war wirklich immer steht’s bemüht.

• Gut
  • Die Bucht ist der Wahnsinn, wirklich wunderschön. Das Hotel liegt am Ende der Makadi Bay. Transfer hin war super, da waren wir die einzigen. Beim Abholen wurden die Red Sea Hotels der Makadi Bay noch angefahren.

Pool finde ich für die Größe des Hotels echt klein. Die Rutschen sind nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Und der „Bademeister“ mit seinem Pfeifferl ist echt anstrengend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025