Klaus +Ruth(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für uns eine Wohlfühloase

Trotz dass das Hotel in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig ist, fühlen wir uns hier sehr wohl und das bereits zum fünften Mal. Die Bucht, der Strand und das Hausriff sowie die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und es gefällt uns immer wieder sehr gut, auch ohne viel Luxus. Das Essen hat sich auch gebessert und wir hoffen dass es so bleibt. Ein großer Pluspunkt ist auch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.

• Wir hatten einen Bungalow. Dieser war sehr geräumig und hatte eine Dusche plus Badewanne. Alles ist zweckmäßig eingerichtet, aber teilweise veraltet und abgenützt. Aber man hat sehr viel Platz . Für uns waren die Matratzen in Ordnung, Positiv ist die Klimaanlage die so angebracht ist, dass sie einem im Bett nicht anbläst.Obwohl die Bungalows aus zwei Einheiten besteht, haben wir von den Nachbarn nichts gehört. Auch der kleine Terrassen- und Gartenbereich hat uns gut gefallen. Man hat immer Privatsphäre. Der Tresor ist gewöhnungsbedürftig, einmal funktioniert er gleich, wenn du Glück hast, dann erst wieder wenn du mehrmals draufklopfst, ist ein Geduldsspiel. Ist bei anderen Bungalows nicht anderst. Unser Zimmerboy war immer sehr fleißig und sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber und es hat an nichts gefehlt. Danke lieber Mohamed Mamdoh.

• Gut
  • Haben wir bereits erwähnt. Wir haben immer etwas Gutes gefunden. Positiv ist uns auch aufgefallen, dass es nun mehr Kaffeetassen und Gläser gibt, somit waren die Plastikbecher am Abend kein Thema mehr. Anregung vielleicht könnte man, gerade am Abend und auch in den Spezialitätenrestaurants etwas feiner die Tische decken.z.bsp. mit Stofftischtüchern und -Servietten. Nicht die ganze Zeit die selben Tisch Sets, einmal hin und her gedreht. Noch erwähnenswert war das Gute Essen und die nette Bedienung beim Mexikaner am Abend. Zu Mittags waren wir meist eine Kleinigkeit bei den Strand Restaurants essen, war auch immer super .

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend mit oder ohne Trinkgeld. Wobei wir Bakschisch für guten Service für angebracht sehen und gerne geben. Schon bei der Ankunft spürt man dass man Willkommen ist, Alle sind bemüht wobei wir gern einige namentlich erwähnen möchten, die uns stets mit Rat und Tat zur Seite standen. Hussein Ali an der Rezeption hat uns steht's mit seiner lieben, höflichen Art weitergeholfen, er spricht auch etwas deutsch und hat uns immer gut bedient, sowie auch seine Kollegen. Islam und Ayman bei den Kofferträgern möchten wir auch positiv erwähnen. Im Restaurant wurden wir immer zuvorkommend bedient, danke an unseren Kellner Hamada Anour und seinen Kollegen und Herrn Badway Restaurantchef und seinem gesamten Team. Liebe Grüße auch an unseren Pizza- Koch Hamada und danke für die hervorragenden Pizzen.... Nicht zu vergessen auch Achmed Ezz und sein gut eingespieltes Team im ital. Restaurant, wir haben dort immer sehr gut gegessen und wurden hervorragend bedient. Ein ganz großes Lob an Mohamed Sayed und seinen Boys am Strand, die stets hervorragend und fleißig arbeiten und immer gut gelaunt und hilfsbereit sind. Ganz liebe Grüße auch an Mohamed Sakran, Manager Haus-Keeper, der uns mit seiner liebenswerten und kompetenten Art zur Seite stand. Also dem gesamten Personal alles Gute und wir wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen und daher ist auch außerhalb nichts los. Es ist sehr ruhig und wer die Abgeschiedenheit sucht ist dort richtig. Die Bucht ist ein Traum, das Riff auch, allerdings war diesmal nicht so viel los im Wasser, vielleicht weil die Wassertemp. nur um die 23 Grad lag. Der Strand sowie die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt.

Für uns war Schwimmen, Schnorcheln und Relaxen das Freizeitangebot. Andere Angebote haben wir nicht gebraucht. Die Verkäufer am Strand, sei es Spa, Beauty, Ausflüge... waren nicht aufdringlich und für ein nettes Gespräch ( auch ohne Kauf Aussicht) bereit. Ein "Nein Danke" wurde stets akzeptiert. Störend für uns war nur die sehr laute Musik am Strand beim Mexikaner von der Animation, somit war der ganze Strand bis zum letzten Schirm beschallt.

Preis-Leistung