Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe holt uns hier raus

Wir hatten das Hotel mit All inclusive gebucht, waren allerdings am Anfang 1 1/2 Tage da, dann 7 Tage auf Nilkreuzfahrt und dann nochmal 5 Tage in diesem Hotel und dem gleichen Zimmer wie zuvor. Das Hotel sah von außen, wenn man mal von den Müllbergen auf der Zufahrt absieht wirklich ordentlich aus. Auch der Eingangsbereich und die Rezeption waren sehr ordentlich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten direkten Meerblick der wirklich super war. Die Strandanlage ist das Highlight dieses Hotels. Die Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig vorallem in den Zimmern und im Speisesaal. Es wurde zwar viel geputzt bzw. es war ausreichend Personal vorhanden, allerdings ist der Effekt des Putzens eher minimal, wenn man mit ein und dem selben Lappen 20 Tische, Stühle oder Zimmer putzt ohne diesen zwischendurch zu spülen. Es sind ca. 80% russische Gäste dort und auch die Animation ist sehr russisch lastig. Also deutsch kann man dort nicht unbedingt sprechen. Mit russisch kommt man allerdings sehr weit, wenn man das mag. Wer Schnorchel möchte und vorallem wegen dem Strand und Meer in Urlaub geht ist hier gut aufgehoben vorausgesetzt man hat wenig Hunger und kann mit weniger Sauberkeit leben.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt. Es sind allerdings starke Abnutzungsspuren vorhanden. Die Matratzen waren total durchgelegen und hatten undefinierbare Flecken ebenso wie die Kissen. Ein Fernsehr war vorhanden mit 3 deutschen Sendern. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick sehr schön!!!

• Sehr schlecht
  • Furchtbar....... Es fliegen Vögel im Speisesaal rum. Diese picken am Brot welches offen aufbewahrt wird, des Weiteren sind die kompletten Wände mit Vogelkot voll ebenso wie Stuhllehnen und der Boden. Der Speisesaal war echt unsere Horror. Das Essen hat fade geschmeckt und jeden Tag gleich. Wir haben zum ersten Mal im Urlaub abgenommen. Des weiteren hatten wir eine richtig große Raupe im Essen, kann zwar passieren, hat allerdings zum Gesamteindruck gepasst.

• Schlecht
  • Das Personal ist leider sehr unfreundlich gewesen mit wenigen Lichblicken. Ohne Trinkgeld lief gar nichts und wenn, dann gleich mit 5 Euro aufwärts. Dies war für uns inakzeptabel. Den besten und freundlichsten Service erfuhren wir an der Rezeption und der Strandbar. An der Rezeption kann man gut deutsch ansonsten eher nicht bzw. nur wenige Worte. Unsere Zimmer ließen stark zu wünschen übrig im Thema Sauberkeit. Aufgrund unsere Nilkreuzfahrt hatten wir sogar einen Vergleich nach einer Woche. Zwischenzeitlich wurde unser Zimmer wieder belegt, allerdings waren die gleichen Flecken auf dem Spiegel und im Bad allgemein, wie bei unserem ersten Antreffen, das war echt eklig.

• Das Hotel ist ca. 30 km entfernt von Hurghada city. Das Hotel bietet zwar einen Schuttlebus-Service an. Dieser ist allerdings mit 8 Euro pro Person richtig teuer. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage mit Liegen etc. Ausgehen ist hier leider nur schwer möglich ohne fahrbaren Untersatz und das Animationsprogramm ist leider auch sehr eintönig. Schnorcheln kann man sehr gut in der hauseigenen Bucht mit einem sehr schönen Korallenriff.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt vorhanden. ( kleine Apotheke und ein Laden mit Snacks und Souvenirs. Der Strand ist sehr schön angelegt. Man bekommt immer eine Liege auch im Schatten mit Sonnenschirmen und jeden Tag frische Handtücher. Die Animation fanden wir eher langweilig, da jeden Tag bis auf die Ahows abends das Programm gleich war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Christin