Martina
Alleinreisend • März 2025
Hotel, Personal, Service und Aussicht TOP!

Ich finde dieses Hotel absolut empfehlenswert, es ist eine tolle und gepflegte Anlage. Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, doch solange sie sauber sind, macht mir das rein gar nichts aus. Die Lage auf dieser Anhöhe und mit der eigenen Bucht ist sagenhaft, und die Aussicht einfach sensationell! Ich war 6 Nächte Ende März dort, zur Zeit des Ramadan, doch dies hat man überhaupt nicht gemerkt. Ich fand auch das Preis- Leistungsverhältnis ziemlich gut, doch ich denke da kommt es auf den Zeitpunkt an, wann man dort hinreist. Der Transfer dauerte vom Flughafen nur 40 Minuten, wir haben aber auch nur einen Halt an einem Hotel gemacht, und die Reise hatte ich über ETI gebucht. Ich werde Wiederholungstäter!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Deluxe Doppelzimmer und ich war super zufrieden, zumal ich den totalen Meerblick hatte. Es war sehr groß und geräumig. Es wurde natürlich täglich gereinigt, jedoch könnte dies noch ein ticken gründlicher sein - teilweise habe ich noch die Ränder an der Dusche gesehen, wo mein Duschgel stand, und die Wasserspritzer am Spiegels des Waschbecken waren bis zum Schluss meines Urlaubs vorhanden. Zum Glück bin ich nicht so pingelig, also ist das Jammern auf hohem Niveau. Die Lage meines Zimmers war auch toll, ruhig und nicht direkt so nahe am Geschehen, und doch alles fußläufig schnell zu erreichen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer da nichts zu Essen findet ist selber Schuld, es ist ein großzügiges Angebot da. Das Personal ist auch sehr aufmerksam, und räumt recht flott die benutzten Teller ab.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das einzige was mich persönlich gestört hat war, dass am Strand Personal aus dem SPA kam und man öfter am Tag angesprochen wurde, obwohl man genau so oft die Angebote abgelehnt hat. Doch ist jetzt nur mein persönliches Empfinden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Martina