Das Hotel ist fuer das Preisleistungs Verhaeltnis gut. Die Anlage ist sehr weitlaeufig mit einem Hauptstrand und einen kleinerem fast am Ausgang der Bucht. Steile Treppen zum Strand oder mit Shuttle Bus alle paar minuten zum Strand. Lobby sehr gepflegt was dann beim verlassen ein bisschen nach laesst aber es war keinen falls dreckig. Gaeste waren sehr gemischt von jung bis alt von single bis familie vom deutschen bis zum russen alles vertreten. Alles in allem war es ein schoener Urlaub. Nur halt das mit dem Essen aber sonst kann ich micht nicht im geringsten beschweren. Und die Tauchschule im Hotel ist echt super nette Guides europäische Fuehrung echt super. Ausfluege auch wunderschoen. Sehr zu empfehlen.
Eigentlich habe ich da ja alles zu schon geschrieben weiter oben waren sauber. Die Einrichtung war okay keine kaputten möbel habe sogar einen Geburtstag Kuchen bekommen. Konnten im ehebett wunderbar schlafen und die Klima anlage hat auch wunderbar funtioniert.
Sauber war es im Speisesaal auch besteck wurde immer wieder schnell herbei gebracht Teller waren auch immer genug da. Nur jetzt kommt einer der Punkte mit denen ich ueberhaupt nicht zufrieden war das Essen es war meist kalt und nicht wirklich gewuerzt. Wir haben meist Nudeln und Reis gegessen weil iwie das andere nicht so unser Ding war. Aber essen ist ja auch geschmackssache. Aber eins muss ich auch noch trotz des nicht so guten essens sagen wir hatten zu keiner Zeit Probleme mit unserem MAgen und mussten auch nicht das Klo mieten.
Das Personal war zu mir und meiner Frau immer freundlich unser Zimmer immer ordentlich zu keiner Zeit dreckig oder sonst etwas. Man kommt eigentlich mit fast allen sprachen durch aber am besten natuerlich mit arabisch oder english. Mit den Barkeepern haben wir uns auch gut verstanden haben nie Plastikbecher bekommen wie viele im Vorfeld geschrieben haben ich habe immer aus einem Glas getrunken. Wie gesagt alle waren freundlich und nett zu uns. Aber diesen Satz sollten sich vllt mal so einige merken '' So wie es in den Wald hereingerufen wird so schallt es auch wieder raus''
Die Lage fand ich Perfekt in einer wunderschoenen Bucht gelegen ideal zum Tauchen und Schnorcheln aber natuerlich auch fuer Faulpelze die nur am Strand liegen wollen und die Sonne den lieben langen Tag anbeten. Fuer alle Badeurlauber was dabei. Das Hotel ist sonst ziehmlich abgelegen in der Wueste halt kleines ''Shopping Center vorhanden'' oder taeglich mit dem Bus nach Hurghada fuer 8 Euro und 2 Stunden auffendhalt die in Hurghada auf der Sheraton Road vollkommen reichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|