Wir waren besonders von den Menschen begeistert die dort arbeiten. Unter hilfsbereit, immer da für einen. Hotelarzt ist super. Cleopatra Mitarbeiter sind sehr nervig und aufdringlich. Hat mit dem Hotel nichts zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wie überall beschrieben handelt es sich um ein älteres Hotel. Das war im Zimmer auch erkennbar. Jedoch wurde es gut gepflegt. Der kaputte Duschschlauch wurde sofort ausgetauscht. Wie hatten täglich frische Handtücher und es wurde auch täglich gewischt. Die Betten war ordentlich und auch die restlichen Möbel super. Sehr viel Platz in den Schränken und Kommoden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab internationales Essen. Die Auswahl war nicht zu groß somit wurde man auch nicht überfordert. Sobald etwas leer war, wurde es aufgefüllt. Die Speisen waren immer warm und schmackhaft. Es gab Ramon täglich Pasta und Pizza frisch was besonderes die Kinder gefreut hat. Leider gab es nicht so viel typisches Ägyptisches Essen. Am Strand konnte man zwischen drei Strandbars sich entscheiden. Pizza und Burger. Für jeden war etwas dabei. Am liebsten waren wir beim Mexikaner am Strand. Es gibt drei alla Cart Restaurants die nicht limitiert waren. Man konnte, sofern man das wollte täglich hin gehen. Es gab das Einheimische Essen, Italiener und den Mexikaner. Getränke gab es immer ausreichend. Wobei die Getränke aus den Automaten uns nicht geschmeckt hatten. Ist aber Geschmack Sache.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets höflich, zuvorkommend und freundlich. Englischkenntnisse waren vorhanden zum Teil auch Deutschkenntnisse.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren nur drei Mal am Pool und das war okay. Es war sauber und ordentlich. Life guards sehr bemüht und freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist der Hammer. Die hauseigenen Riffs sind sehr schön. Es gibt sehr viele Fische. Der Strand wurde auch täglich von Dreck und Wasserpflanzen gereinigt und der Sand gerade gezogen. Die Liegen waren in einem sehr guten Zustand. Life guards haben immer die Auflagen auf die Liegen gelegt und die Handtücher auch. Der Tourist durfte gar nichts machen. 😉
Beliebte Animation
- Spiele
Animation war nie aufdringlich. Nein war nein und okay für sie. Boucha hat uns Spaß gemacht. Wir haben aber sehr dass Dart spielen vermisst. Wurde angepriesen aber fand nicht statt da die Dartscheibe kaputt war.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Marina Fischmarkt gleich gegenüber das Fischrestaurant Quadfahren in der Wüste Ausflug zur Hula Hula Insel
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren zwei Mal in Hurghada was uns sehr beeindruckt hatte und auch gefallen. Animation fand am Abend statt war aber jede Woche das selbe. Tanzshows waren schon beim ersten Mal langweilig. Die Abend-Shows vom Animations Team waren gut aber wiederholten sich jedes Mal. Für uns war das Klasse da wir dann viel mit der Familie gemacht haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja