Bei den Bars immer toller Setvice - nur an der Strandbar Starfish gingen am Nachmittag die Getränke aus - sollte meiner Meinung nach nicht passieren vor allem ist das Hotel nur zur Hälfte belegt gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer vor allem das Badezimmer sehr abgewohnt. Am störendsten waren die Gardinen die man nicht zu ziehen konnten - somit waren wir täglich durch die Sonne um halb 7 munter. Bett nicht das bequemste- Polster eine Katastrophe 🙈 Kühlschrank sehr alt - mussten wir Nachts ausstrecken da er sonst „brummte“. Das das Zimmer älter war störte mich nicht - leider war unser Roomboy nicht sehr motiviert- trotz Trinkgeld €10,- am ersten Tag - wir hatten wir noch nie so einen schlechten Service in Ägypten was das Reinigen des Zimmers angeht. Echt schade.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Themen Restaurants sehr lecker. Hauptrestaurant hat sehr viel Luft nach oben. Man wird satt und findet etwas zu essen aber etwas besonderes gibt es im Hauptrestaurant leider nicht. Da sind andere ETI Hotels viel besser.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal bis auf unseren Roomboy wirklich sehr, sehr bemüht und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Jetzt im März war die Größe ausreichend. Wenn das Hotel voll ausgelastet ist, werden die Pools leider überfüllt sein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber, toll - da man keine Badeschuhe benötigt, Riff wenn man weiter raus schwimmt sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja