Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Adde (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Bucht und schöne Anlage mit Defiziten.

Die Bucht ist wunderschön. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt, allerdings mit Defiziten . Die Gärtner leisten gute Arbeit. Für geh behinderte Menschen nicht zu empfehlen. Viele Treppen oder Rampen. Ein Shuttle fährt den ganzen Tag die Gäste zur Bucht und auch wieder zurück, wenn man nicht laufen möchte. - Wir waren im Bungalow mit Sicht auf die Bucht. Groß genug aber das Badezimmer ist zwar sehr groß, leider sind Armaturen und Fugen sehr abgenutzt. Auch die Eingangstür vom Bungalow sah nicht mehr so schön aus. Mit dem 1. Roomboy waren wir gar nicht zufrieden. Er wurde nach Beschwerde ausgetauscht. Unser 2. Roomboy Mahmoud Ramadan war perfekt. Im Buffettestaurant waren die meisten Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Von den a la cart Restaurants war ich eher enttäuscht. Das Essen war oft kalt. Dort muss man teilweise die Getränke bezahlen. Die Cincinnati Bar war sehr gut, besonders der junge Barman Mazem war für sein junges Alter super kundenorientiert. - Die Animation am Abend hätte besser sein können. Am Strand werden vom Personal Liegen reserviert, obwohl das untersagt ist. Es gibt Duschen, Umkleidekabinen und alle paar Meter Mülleimer. - Zum Anfang unserer Reise gab es einige Probleme, die nach Beschwerde beim Front office Manager gelöst wurden. Wenn man die Preisleistung berücksichtigt, war es ok.

• Die Zimmer sind ok. Matratzen war für mich gut. Ich konnte gut schlafen. Das Kissen war anfangs für mich zu hart, wurde auf Anfrage ausgetauscht. Badezimmer sollte neue Armaturen besonders in der Dusche bekommen und neu verfügt werden. Die Badewanne haben wir nicht genutzt. Teilweise hat es im Bad unangenehm nach Kanalisation gerochen.

• Buffetrestaurant hatte genug Auswahl. Es war immer genug da. Ich habe immer was gefunden, was geschmeckt hat. Sterneküche darf man nicht erwarten. Einige Gäste sind allerdings so gierig, dass für die anderen Gäste dann nichts mehr da ist. Die a la Carte Restaurant fand ich nicht so toll aber das ist Geschmackssache. Snackbar am Strand waren ok. Wir haben dort in der Mittagszeit immer was gegessen. In allen Restaurants und Snackbars gibt es Kunststoffgeschirr. Kannte ich so nicht. Hat mich nicht gestört.

• Das meiste Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings kam es auch vor, dass einiges Personal bei Beschwerden weniger kooperativ war. Meine persönliche Erfahrung war überwiegend gut. Wenn was nicht ok war, haben wir es freundlich angesprochen. Meistens kam man uns hilfsbereit entgegen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Transferbus hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziel werden vom Veranstalter oder anderen im Hotel angeboten.

Entertainment war mittelmäßig. Am Strand gab es Sportangebote. Wir hätten uns für abends in der Cincinnati Bar schon ein frühere Unterhaltung gewünscht. Es gab oft ab 23 Uhr einen Sänger. Das war uns zu spät.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2025