Das Hotel wurde 2007 erbaut und liegt super schön gelegen, mit hauseigener Badebucht und schönem Strand.Ein sehr große Anlage.Zu den Zustand der Zimmer im Haupthaus und den Bungalows kann ich selber nichts sagen, da ich ich im neueren Trakt am Hang neben dem Strand untergebracht war.Die Gästestruktur war gemischt. Wie immer viele Russen, der Rest ein Mix aus Italiener, Polen, Tchechen,Österreicher, Schweizer und Deutschen.Alter gemixt.Wenig Single Reisende, fast nur Paare, Gruppen und Familien.Es wird fast kein Deutsch gesprochen oder verstanden. Russisch, Ital. und einigerm. Englisch wird verstanden.Für Gehbehinderte ist das Haus nicht geeignet,da man wirklich gut bei jedem schritt aufpassen muß und viele Treppen zu meistern sind.Für Deutsche Gäste gibt es eine einen extra Anspechpartner bei Fragen und Problemen.Eine super Einrichtung. Seit Sie da ist hat sich vieles zum positiven verbessert und sie ist sehr ang. die Strukturen zu verbessern damit man einen schönen unbeschwerten und unverg. Urlaub erlebt.Vielen Dank Uli!
Ich war im neueren Trakt direkt am Hang vor dem Strand untergebracht.Das Zimmer war schön groß und zweckmäßig im landesüblichen Stil eingerichtet.Flachbild Fernseher,Safe, Telefon, Klimaanlage waren vorhanden.Der Balkon war abgetrennt und man hatte von diesen einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer.Es wurde jeden Tag saubergemacht.Der ReinigungsBoy hat mich öfter gefragt ob ich zufrieden mit Ihm bin oder er etwas ändern soll.Klar, in Deutschland wird anders gereinigt, mit anderen Anspüchen.Ein kleines Problem war teiweise der Wasserdruck in den Leitungen,manchmal kam Wasser manchmal nicht. Mit der Klimaanlage hatte ich 3x Probleme,habe Druck gemacht und es wurde behoben.
Es gibt ein Hauptrest. im Haupthaus,eine Bar und die Aurora Bar wo es auch Unterhaltungsprogramm gibt.Die Getränke im Restaurant muß man sich selber holen,in den Bars teilweise.Während des Aufenthaltes kann man 1x das orient. und 1X das Ital. Restaurant nach Voranmeldung nutzen.Das Essen ansich fand ich nicht schlecht. Habe schon wesentlich schlechter gegessen und das auch mal was wiederholt bleibt nicht aus.Ich habe immer etwas gefunden, war sogar über die vielf. Brotauswahl überrascht das es auch dunkles Brot und Laugenbretzel gab.Die Atmosphäre im Hauptrest. fand ich sehr laut und hektisch. Nach Öffnung der Türen wurde das Rest. förmlich gestürmt und man stand in Warteschlangen.Habe Mittags nie dort gegessen, sondern am Strand in der Bar.Dort war die Auswahl natürlich viel kleiner und tgl.ähnlich.Aber es bestand immer die Möglichkeit oben zu essen. Ein Fahrservice zum Strand und zurück war vorhanden.An der Strandbar war alles schlichter und man durfte nicht zuviel erwarten.Die Toiletten naja, Zustand er alter und Überholungsbedürftig.Selbstbdienung an der Strandbar ist angesagt. Leider gab es keine Gläser oder nur mini Plastikbecher.Dort besteht Veränderungsbedarf.Hygiene naja..... Nun ein super Tip für alle Deutschen die in ruhiger Atmosphäre und mit Bedienung der Getränke ihr Abendessen einnehmen wollen.Es gibt extra eingeführt von Uli 6X pro Woche ab 19 Uhr Abendessen nur für Deutsche in der Discothek mit Büffet. Bittet nutzt dieses Angebot. Ich war sehr dankbar, wie schön ein ruhiges Abendessen sein kann, und mir schmeckte es auch besser
Das Personal im Service war freundlich, Fremdsprachenkenntnisse habe ich bereits beschrieben.Zusätzliche Leistungen habe ich nicht in Anspuch genommen Was denke ich alle nervt sind die Anbieter am Strand, die einen ständig bedrängeln um Touren, Massagen etc. anbieten. Sie laufen von 10-12 und 15-17 Uhr am Strand und das Personal wechselt nach ca. 7 Tagen.Echt nervig und noch böse wenn man nein danke sagt. Ich als alleinreisende Frau bin sehr bedrängt worden und bekam eindeutige Angebote.Vielleicht gibt es viele Singles die darauf aussind sich sex. auszutoben, aber auch solche die nur einen entspannter Urlaub möchten. Dar allerschl. Service ist die Rezeption.Beschwerden werden nicht ernst genommen oder nicht bearbeitet. Mangelnde Sprachkenntnisse sind vorhanden.War echt sauer über den Service. Echt schlecht für ein Aushängeschild eines Hotels.Wendet Euch lieber an Uli vor Ort die alles regelt.
Das das Hotel ca. 30 min. von Hurghada entfernt liegt war aus der Beschreibung bei der Buchung klar. Aber es gibt die Möglichkeit jederzeit mit dem hauseig. Bus bzw. Taxi oder Limos. Service alles gut zu erreichen. Und Hurghada bietet alles zum Shoppen, Unterhaltung,Hafen..... Ausflüge können über die Reiseag. bzw. über die Zahlreichen Angebote über die Strandverkäufer gebucht werden.Wie auch immer es ihr wollt. Im Hotel gibt es wenig Geschäfte, mit überh. Preisen und eine Apotheke
Die Animation liegt in italienischer Hand.Es gibt aus fast jedem Land einen Animateur.Sie sind von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr am Strand und am Pool präsent und machen einen sehr guten Job. Die Kinderbetreuung liegt zur Zeit bei Bahar aus der Schweiz, und Ital. Kinder werden nur über das Team von INVIAGGI betreut. Neben den üblichen Spielen gab es auch Bauchtanz und Latino Tanzstunden.Abends gibt es eine Minidisco für die Kleinen. Eine tgl. Abendshow bietet das Team. Einmal pro Woche gibt es eine Schaumparty am Strand und tgl.ist die Hauseigene Disco im Angebot.Tennis und Minigolfplatz ist vorhanden.Das Animationsteam war super, liben dank an Saskia, Joanna , Bahar und Antonio.Am Pool waren die Liegestühle etwas weniger vorhanden und teilweise kaputt.Es gab innerhalb der Anlage noch einen weiteren kleinen Pool und ein extra Becken für Kinder.Die Wasserrutschenanlage war meist ab 15 Uhr geöffnet. Der Strand ist in 3 Bereiche eingeteilt.Am Hauptstrand(re Seite) läuft die Animation und Musik, der Rest ist etwas ruhiger.Die Liegestühle und Auflagen sind noch einigermaßen in Ordnung.Ab 5 Uhr morgens wird das Handtuchreservierungsspiel betriben, oder man erkauft sich seinen tgl. Platz bei den Strandboys. Ab spä. 9 Uhr hat mann ansonsten schlechte Karten.Emphl. Wert ist auch abend das Strandtuch zu tauschen da am nächsten Tag oft erst ab 8:30Uhr neue vorhanden waren.Der Strand war ansonsten sauber und sehr schön mit der Bucht und zum Schnorcheln super.Surfen wurde angeboten, eine Tauchbasis war da, ein Trettboot und man konnte Quad fahren.Von 8-10 und 12-15 Uhr war das Strand Musikfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|