Aufgrund der suberschlechten Bewerungen,flogen wir mit gemischten Gefühlen dahin ,deshalb sollte Holidaycheck u.Neckermann diese negativen Bewerungen überprüfen,denn sie entsprechen absolut nichr der Wahrheit,denn was wir erlebten sollten einfach viele deutsche zu Hause in Deutschland bleiben.Der Anfahrtsweg von Hurghada zum Hotel beläuft sich auf ca. 30-40.min.,je nachdem was für ein Hotel noch angefahren wird.Man sollte wissen wär dieses Hotel bucht d. man sich im niemandsland befindet,also nur Wüste.Denn nicht nur der 1.Eindrick dieser Anlage ist beeindruckend ,er bleibt auch weiterhin erhalten.Neben der Lobby im oberen Bereich befindet sich die cinc.bar(wo man Wasserflaschen bekommt),unterhalb die Aurorabar mit phant. Blick auf das Rote Meer u. d. Hauptrestaurant. Es gibt 2 Pools,einer befindet sich in der Bungalowanlage mit Bar ,d,andere oberhalb d.Bucht mit super Lage.(beheizt)Weiterhin ein kleiner Pool für Kinder mit Rutschen ,Spielplatz,und einer mit vielen Rutschen und Pollbar.Eine Strandbar unterhalb der A nlage die man über viele Treppen od. ab 8.00mit einem Bus(bimmelbahn) erreicht,weiterhin fährt auch ein Bus von der Bungalowanlage.Es gibt Duschen u. Toiletten an der Strandbar und oberhalb am El Dorado,es müsste noch eine in der nähe der Massage sich befinden.Weiterhin ein Ital.u.Orient.Restaurant.Alle vorhandenen Toiletten ob Strand oder Loppy u. Restaurant super sauber. Auf jeden Fall werden wir wiederhierher kommen,die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach toll, Wir grüsenganz ganz lieb die Kompletten Srandboys,Jungs an der Aurorabar,vorallem die Animateure,ihr seiht alle SPITZE.Viele gehen von einem 5 sterne Hotel aus,aber es ist Ägypten,hätte es vielleicht einen weniger verweis,Wir wünschen allen einen schönen Urlaub,macht euch selbst ein Bild. Eine Bitte haben wir noch an die Ägyptische Regierung und das Management,es dürfte nicht so viel Müll in das Rote Meer gelangen,auch Touristen müsten mit Strafen belangt werden,BITTE SCHÜTZT DIESE RIFFE DAS SO ETWAS WUNDERBARES NICHT VERLORENGEHT ES KANN NOCH EINIGES GERETTET WERDEN!!!!!!!!!!!!
Untergebracht waren wir im Haupthaus,oberste Etage mit phantastischem Meerblick,ein Traum.2 grose getrennt gestellte Betten wo man super schlafen konnte,deutsche sender,großes Bad mit Wanne und Duschvorhang .Großer Schrank mit eingebautem Safe ,Minibar .War alles sehr sauber,aber gut wär etwas finden will ?????
Wie schon erwähnt war das Essen abwechslungsreich u.man findet immer irgendetwas .Natürlich wiederholt sich das Essen nach 14 Tagen aber zu Hause ist es doch auch nicht anders.An der Strandbar gab es Mittags auch kl.Snacks. Die Zubereitung der Speisen wae gut.,Getränke gab es auch immer aus Gläsern,am Strand Plaste(grose),was verständlich ist,müsten aber auch mal ab und zu gegen neue getauscht werden.Regelmäsige Kontrollen der gesamten Büfetts,ob Strand ,Hauptrestaurant u. s. w. waren gegeben.
So jetzt zum Service ,wie schon erwähnt sollten einige Deutsche zuHause bleiben,denn dieser Service von den A ngestellten ist einmalig ,sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab,auch ohne jedesmal Trinkgeld zu geben.Denn jeder Tourist sollte auch ein Lächeln u.ein Dankeschön übrig haben.Im Hauptrestaurant kann man drausen sowohl auch drinnen sitzen,d.Essenist abwechslungsreich ,u.man findet immer etwas,und wär Ägypten kennt sollte wissen das es keine Schnitzel u.Rouladen gibt.Verhungern tut hier keiner.Die Tische sind schön eingedeckt (sauber),Besteck u.Teller waren immer vorhanden.Essen war auch nicht wie beschrieben kalt.Angestellten super freundlich u. zuvorkommend.In der Aurorabar das selbe wir hatten immer ordentliche Gläser u. auch hier d.freundlichkeiteinmalig.Man sollte d. Angestellten auch wie Menschen behandeln,es sind kein Sklaven für uns.Mohammed an der Rezeption konnte gut Deutsch ,von anderen Touristen hörten wir wenn es doch einmal kleinere Mängel gab wurden diese sofort behoben.
Es ist die schönste Badebucht in Ägypten,wo man schnorcheln,Strandspaziergänge u. einfach nur relaxen kann.Wie schon erwähnt gehen viele Stufen nach unten ,aber wär nicht laufen mag,fährt am Busstop mit der Bahn ab.oder eben auch von der Bungalowanlage die sich sehr schön in die Anlage integriert.Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gering,da mus man schon nach Hurghada mit Taxi über Reiseleitung bestellen ,zu 4,haben wir 30.euro bezahlt sonst vom Hotel aus 8.euro pro.Nase man kann aber da nur eine dreiviertelstd.bleiben.
Jeden Abend wurde für Kinder eine Show gemacht,wo sie begeistert mitmachten,einmal in der Aurorabar dann in der Disco ,wo auch 3mal Deutschlandabend stattfand.Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsch da,es gab da sogar Schnitzel und ein schönes Unterhaltungsprogramm.(Bauchtanz,Derwisch) Die ganze Amateurcrew war einfach SPITZE,vorallem d. deutschen Olli und Sebastian,und ins Herz hatten wir Amal geschlossen.Sie gaben sich viel Mühe immer etwas neues auf die Beine zu stellen.Wie in den vergangenen Bewertungen, beschrieben wurde sich über die laute Musik beschwert (vorwiegend von Deutschen).Animation gehört nunmal zum Strand,bei uns war fast garnichts zu hören,aufgrund dessen wurden die Lautsprecher enfernt(es lief nur ganz leise die Musik) Es gibt ja auch noch viele kleine Buchten wo man sich zurückziehen kann,Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.(manche Liegen sind schon in die Jahre gekommen,könnten mal ausgetauscht werden,aber das nur ein kleines übel)Fitneßraum auch vorhanden aber nicht genutzt,werden viele Massagen am Strand angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|