Frauke
Verreist als Paar • Februar 2025
Tolle Menschen, Essen ok

Mahmoud - Kellner Terrasse/Aussenbereich - war ebenfalls sehr freundlich und lösungsorientiert. Das Riff ist sehr klein, der Einstieg aber schon spannend. Es wäre unfair, das Hotel nicht zu empfehlen, aber wir werden nicht wiederkommen. Die Getränke waren - für meine Geschmacksnerven - furchtbar..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bungalow. Riesiges Bad mit großer Badewanne - leider nicht nutzbar. Kein Stöpsel. Tresor war in zwei Zimmern kaputt. In einem Bungalow gibt es einen Wasserkocher, im anderen (identischen) nicht. Bungalow hat nur EIN Zimmer (+ Bad und Flur), nicht zwei, für bis zu vier Personen. Gross genug ist es.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einfach und eher Kantinenfeeling. Die Kellner sind bemüht, es sind aber zu wenige oder die Orga ist schlecht. Kaffee am Morgen ist mit langem Anstellen verbunden. Es gibt nur eine einzige Kaffeeausgabe für alle Gäste.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Danke besonders an Animateur Tommy für die guten Gespräche und sein Engagement. Das Personal war insgesamt superfreundlich, besonders in der Bar und am Strand. Entweder gibt es zu wenig Personal oder die Orga ist nicht gut. Lange anstehen für Kaffee und Besteck ist schwer zu kriegen. Aber an den einzelnen Kellnern lag es nicht.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Riff ist etwas für Schnorchelbeginner, nichts für Menschen, die gerne, viel und lange schnorcheln. Viele Fische teilen sich wenige Korallen. Der Strand ist schön. Das Wasser ist kurz flach und dann schnell sehr tief. Über die wenigen Korallen schnorchelt man hinweg. Als begeisterter Schnorchler war ich enttäuscht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Bungalows haben nur EINEN Raum. Deshalb mussten wir für unsere dritte Person noch mal komplett neu buchen, um einen zweiten Raum zu bekommen (630 Eur). Dafür gab es zumindest ein Zimmer-Upgrade.

Vorname:Frauke