Mahmoud - Kellner Terrasse/Aussenbereich - war ebenfalls sehr freundlich und lösungsorientiert. Das Riff ist sehr klein, der Einstieg aber schon spannend. Es wäre unfair, das Hotel nicht zu empfehlen, aber wir werden nicht wiederkommen. Die Getränke waren - für meine Geschmacksnerven - furchtbar..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bungalow. Riesiges Bad mit großer Badewanne - leider nicht nutzbar. Kein Stöpsel. Tresor war in zwei Zimmern kaputt. In einem Bungalow gibt es einen Wasserkocher, im anderen (identischen) nicht. Bungalow hat nur EIN Zimmer (+ Bad und Flur), nicht zwei, für bis zu vier Personen. Gross genug ist es.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfach und eher Kantinenfeeling. Die Kellner sind bemüht, es sind aber zu wenige oder die Orga ist schlecht. Kaffee am Morgen ist mit langem Anstellen verbunden. Es gibt nur eine einzige Kaffeeausgabe für alle Gäste.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Danke besonders an Animateur Tommy für die guten Gespräche und sein Engagement. Das Personal war insgesamt superfreundlich, besonders in der Bar und am Strand. Entweder gibt es zu wenig Personal oder die Orga ist nicht gut. Lange anstehen für Kaffee und Besteck ist schwer zu kriegen. Aber an den einzelnen Kellnern lag es nicht.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Riff ist etwas für Schnorchelbeginner, nichts für Menschen, die gerne, viel und lange schnorcheln. Viele Fische teilen sich wenige Korallen. Der Strand ist schön. Das Wasser ist kurz flach und dann schnell sehr tief. Über die wenigen Korallen schnorchelt man hinweg. Als begeisterter Schnorchler war ich enttäuscht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Bungalows haben nur EINEN Raum. Deshalb mussten wir für unsere dritte Person noch mal komplett neu buchen, um einen zweiten Raum zu bekommen (630 Eur). Dafür gab es zumindest ein Zimmer-Upgrade.
Vorname: | Frauke |