Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Weihnachtsmuffel-Ferien...

Das Hotel liegt oberhalb von einer traumhaften Bucht mit glasklarem Wasser und schönen Korallenriffen. Ideal zum schnorcheln, baden und erholen. Es war nicht überlaufen und sehr erholsam. Allerdings muss man fairerweise sagen, daß das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, was besonders in den Zimmern zu merken ist. Einiges ist defekt oder gar nicht mehr vorhanden. Im großen und ganzen ist es sauber,(man darf halt nicht so genau in die Ecken schauen) . Wir sind nicht so verwöhnt, und haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat erst kürzlich den Besitzer gewechselt, es wird schon überall renoviert. Von den Bauarbeiten in und ums Hotel bekommt man aber als Gast wenig mit,sodass der Urlaub keinesfalls gestört wird. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu sein. Verständigung hat auch prima geklappt. Wir hatten einen schönen Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder (schon um zu sehen, wie die Renovierungsarbeiten voranschreiten.)

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind allgemein etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Einiges ist defekt oder fehlt gänzlich. Als premium-zimmer würde ich es nicht bezeichnen wollen. Es war dennoch sehr sauber und Waell, unser zimmerboy,hat sich grosse Mühe gegeben, uns zu verwöhnen. Ob mit liebevoll gefalteten Handtüchern oder kleinen Extras,wie ein wasserkocher auf dem Zimmer (auf nachfrage) oder ähnlichem. Er war sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war für landestypische Verhältnisse in Ordnung. Es gab abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, war mega bunt und hat gut geschmeckt. Wunderschön war das Weihnachtsbuffet. Einziges Manko,in der zweiten Hälfte der Essenszeiten hätte manchmal noch etwas nachgelegt und aufgefüllt werden können. Wir haben nicht immer sofort bei Öffnung des Restaurants das Buffet gestürmt,und konnten manchmal nur erahnen, was es schönes gab oder haben es auf dem Nachbartisch anschauen können. Ansonsten war alles in Ordnung, hat geschmeckt und niemand musste hungern.

• Das Personal war super, ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool, am Strand, in den Bars, das Küchenpersonal, das Putzpersonal, der Ersthelfer, einfach alle. Wünsche wurden erfüllt, sie waren stets freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an alle.

• Das Hotel ist mega schön an einer stillen Bucht mit eigenem Riff gelegen.

Das Angebot war super,obwohl wir vieles nur als Zaungäste beobachtet haben. Es gab Billiard,Tischtennis, Wasserrutschen, sportliche Aktivitäten am Pool oder am Strand und jeden Abend eine Kindershow und ein Abendprogramm. Mega schön war die Weihnachts-show. Super hat uns die Kinderdisco mit Farah gefallen, obwohl wir nicht mal ein Kind dabei hatten. Farah strahlt soviel Freude aus bei dem was sie tut, hat soviel Spaß dabei, das haben auch die kleinen gemerkt. Es war einfach zu schön anzuschauen. Überhaupt gilt unser Dank dem gesamten Animationsteam. Carlos, Sonic, Mo, Zi, Farah und Rudii. Es hat mega viel Spaß mit euch gemacht,wir haben lange nicht mehr soviel gelacht. Die beiden Herzensbrecher Mo und Zi hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Könnten wir eine siebte Sonne vergeben,würden die beiden sie bekommen. Sie sind so lustig, haben soviel verschiedenes aufm Kasten und machen einen mega tollen Job. Wir danken Euch dafür und hoffen, wir sehen uns vielleicht bald wieder. Es hat super Spaß gemacht mit euch. Mega klasse war auch die Massage am Strand und der Barbier-Besuch . Ein großes Dankeschön Mister Mahmoud H. und seinem Team, besonders seiner Frau. Sie hat echt goldene Hände. Die Massage ist sehr empfehlenswert. Danke

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023