Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, spitze

Die hervorragende Anlage, die sehr groß ist, hat in der Ausstattung der Sauberkeit eine glatte 1 verdient. Leider war eine Nationalität sehr unangenehm aufgefallen durch aggressives und unhygieniches Verhalten, was dem ganzen eine leicht negative Seite anhängt. Aber sowohl das Personal als auch die örtlichen Gegebenheiten waren für uns sehr beeindruckend und schön. Ägypten sollte man nicht ohne die vorgeschriebenen Impfungen besuchen, und den Werdegang des Zoll beachten. Denken Sie bitte an die Armut in Ägypten und dessen kleinen Bewohner, die sich riesig über kleine Geschenke wie einen Kuli z.B. freuen, denn ein Schulbesuch soll ohne dies Utensil sehr schwierig sein, wie man mir mittteilte.

• Sowohl die Zimmergröße , als auch die Ausstattung waren für uns sehr angenehm und wohlfühlend, da alles vorhanden wie Klimaanlage, TV Telefon, Terasse mit unverbautem Blick auf die Bade und Sonnenbucht, Save und Minibar als auch das 1a Badezimmer waren für uns hervorragend.

• Gut
  • Auf dem ges. Gelände waren in Reichweite von ein paar Minuten die sehr sauberen Restaurants und Bars mehr als ausreichend vorhanden und gut verteilt

• Wir hatten als deutsche sogar die Möglichkeit in einem speziell für deutsche gebautes Restaurant zu Speisen,wobei besonders die deutsche Managerin mit ihrer Art und Weise alle Gäste verzaubert hat. auf die sauberkeit der zimmer wurde, wie uns auffiel, sehr viel wert gelegt. Sprachprobleme, als deutscher, gab es nirgends auf dem riesigen Gelände. Der Umgang mit Beschwerden kann mit Freuden nicht beurteilt werden, da es keine gab.

• Die Zimmer die wir bewohnten, waren in Blicknähe zum Strand, der etwa 250meter entfernt war. Auf dem ges. Gelände waren sehr viele Möglichkeiten der Entspannung vorhanden, sowohl mehrere große Pool als auch überall direkter und zum Teil in einer Bucht liegender Strand mit Lokalitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise