Gaby
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Traumhaftes Ambiente mit kleinen Mängeln

Das Hotel punktet mit einer Traumaussicht und einer wunderschönen Bucht!!! Ambiente übertrifft hier alles!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Renovierungsbedürftig! Kleiner Balkon mit unbequemen Sesseln aus Metall. Teils, sowie auch das Geländer, angerostet. Terrassentür klemmt. Kleiderkasten/Türen klemmen! Badezimmer sehr veraltet. Bei der Dusche musste man zwei "Hebel" gleichzeitig bedienen, um das sie funktionierte. Mistkübel mit abgetretenem Tritt - sieht furchtbar aus! Matratze hart, aber gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das 3 a la carte Restaurants sind gut und abwechslungsreich. Italiener und orientalisches Lokal: TOP Service mit sehr freundlichen Personal und nettem Ambiente! Mexikaner: Hier haben wir zwar auch gut gegessen, aber der Service war eher mau. Und bis auf den Schriftzug "Sombrero/Wand" war es hier ein kühles Ambiente. KEINE Deko am Tisch, (würde z. B. eine Kerze oder Blumen schnell ändern), oder aber eine Girlande/Lampions in rot, gelb und/oder grün. Das Hauptrestaurant ist leider wie in einer Mensa. Sehr laut und hier leider auch oft schmutziges Geschirr und Tische. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption eher sehr kurz angebunden und nicht gerade freundlich. Bei der Anreise in den frühen Morgenstunden hat man uns rasch abgespeist und die Infos einfach so in die Runde (wir waren da ungefähr 15 Gäste) gesagt, sodass hier gar nicht alle Leute alles mitbekommen haben. Hotelpersonal jedoch gänzlich TOP! Egal, ob in den Restaurants, Bars, WC oder am Strand! Besonders hervorzuheben sei hier Mohammed (Starfish), welcher wirklich sehr oft Getränke zur Liege bringt! Tommy vom Animationsteam war auch super freundlich! Da wir regelmäßige Gäste des Grand Makadi sind, waren wir über die vorübergehende Anstellung (wegen Renovierung 3 Monate geschlossen) vieler, normal dort beschäftigter Personen, natürlich seeehr positiv überrascht! Diese sind so und so spitze!!!

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Für die sehr große Anlage ist der Hauptpool relativ klein, aber beheizt! Wasserrutschen und Kinderpool auch vorhanden! An der Poolbar leider kein Kaffee.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Wunderschöne, windgeschützte Traumbucht mit Sandstrand und gut erhaltenem Riff! Es gibt hier insgesamt 4 !!! nette Lokale für den Mittagssnack wie z. B. Burger, Pizza, Foccacia, Salate ... Ein paar Geschäfte, WC Anlage, Umziehkabinen sind auch vorhanden. Skipen ebenso möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Nettes, jedoch nicht aufdringliches Team, welches sehr bemüht agiert. Tommy war überaus freundlich.

Vorname:Gaby