Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel liegt wunderschön. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Auch der Strand ist immer gepflegt. Leider müssten die Zimmer dringlichst renoviert werden. Es war immer sauber, aber man sieht deutlich den Investiotionsstau. Wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer und für uns war es ok. Bei unseren Jungs ging die Klimaanlage nicht richtig, die haben aber erst am letzten Tag bescheid gegeben weshalb wir nichts mehr unternommen haben.

• Müssten dringend renoviert werden. Uns fehlte zum Beispiel ein Wäschetrockner für die Badesachen. Das Bdezimmer ist schon sehr baufällig gewesen. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen.

• Wir haben immer etwas gefunden. Lediglich der Alkohol wie Wodka hat mir nicht geschmeckt, aber das ist Grund eine schlechte Bewertung abzugeben. Das Essen war egal wo, für uns immer Top. Im Restaurant gibt es jeden Abend eine Spezialität des Hauses, wie zum Beispiel Truthahn, Thunfisch oder Gambas vom Grill. Es gab immer frische Pommes, ein Nudelbuffet, Salatbuffet und natürlich die typischen Nachspeisen. 2 Tagessuppen und jede Menge anderer Leckereien.

• Gut
  • Egal wo im Hotel man wird immer sehr gut bedient. Jeder ist immer bemüht. Auch am Strand waren immer Mitarbeiter die einem geholfen haben eine Liege zu finden. Zur Not hat er die Handtücher von reservierten Liegen auch runtergenommen, was ich gut fand. Manchmal hat man den ganzen Tag niemanden gesehen, hauptsache die Handtücher lagen am Strand oder am Pool. Jeden Tag wurden die Strandhandtücher wurden jeden Abend auf dem Zimmer gewechselt.

• Gut
  • Die Lage an der Lagune ist das allerbeste am Hotel. Tolles Riff und ganz toller Strand. Ringsum ist nichts zu unternehmen. Man braucht schon ein Taxi wenn man was unternehmen möchte. Hat aber alles gut geklappt. Vom Flughafen fährt man knapp 30 Minuten. Wir sind aber mit einem kleinen Tranporter gefahren und hatten keinen Zwischenstop an anderen Hotels.

Das Riff läd jeden Tag zum schnorcheln ein. Die Animation ist auch immer zur Stelle und macht eine Menge spaß, Man kann viele Touren vor Ort buchen oder über ETI. Wir haben Privat für uns gebucht. Der Pool ist auch toll und es gibt einen seperaten Kinderpool mit Rutsche. Auch eine Rutschenanlage mit 5 Rutschen macht viel Spaß. Der Wellnessbereich ist komplett renoviert und die Massagen waren toll, kann ich nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+