Es ist eine wunderschöne ruhige Anlage, ohne das sonst in Ägypten übliche Halligalli. Jedem, der dorthin fährt sollte klar sein, das es viele Treppen und weite Wege gibt. Wenn die Leitung gute Führungskräfte hat, welche ihren Job verstehen, könnte es ein Traumhotel werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist riesig. Bei der Ankunft um 01.30 Uhr in der Nacht, wurden wir in einen Bungalow geführt, der gefühlt nicht dem entsprach- was wir gebucht hatten! Nach Reklamation haben wir dann am nächsten Tag gegen Mittag einen Bungalow in der 1. Reihe mit Meerblick erhalten. Insgesamt sind die Bungalows älter und brauchen dringend eine Gesamtüberholung! Aber wir sind in Ägypten- und das sollte man nicht vergessen. Leider sind die Room-Boys außer freundlich- sonst recht unbrauchbar. Mit putzen oder Problemlösungen war unserer total überfordert. Weder bei verstopftem Abfluss in der Dusche, noch bei Totalausfall der Klimaanlage, hat er eine Lösung gefunden ( Techniker kontaktieren) erst als wir selber urgiert haben funktionierte es schnell. Das Bad war extrem dreckig und ich habe es selbst gereinigt mit feuchten Allzweckreinigungstüchern. Allgemein sind die Bungalows sehr groß und wirklich schön. Leider haben viele eine Verbindungstür und dadurch sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab sowohl beim Frühstück, Mittagessen und am Abend genügend Auswahl und für jeden etwas dabei! Noch nirgendwo haben wir so geschmackvolle Mangos gegessen- nichtmal in Indonesien oder Thailand! Sonst gab es für meinen Geschmack sowohl zum Frühstück wie auch zum Mittagessen zu wenig frisches Obst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder vom Personal war extrem freundlich und bemüht. Alle haben versucht( auch ohne extra Trinkgeld) einem jeden Wunsch zu erfüllen! Besonderer Dank an unseren Kellner im Hauptrestaurant Hamada Anour!
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Es gab in der gesamten Anlage viele Mülleimer. Auch am Strand gab es genügend Stationen für Mülltrennung. Leider wird alles im Plastik Becher serviert. ( Einweg) Viele Urlauber sind leider nicht gewillt- diese ordentlich zu entsorgen. Wir haben aber auch das Personal beobachtet- wie es Plastik einfach über den Zaun entsorgt hat! ( einfach aus den Augen- Hauptsache weg), da sollte umgedacht werden!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Traumhaft schöne Bucht mit Sandstrand und einem direkten Hausriff.
Nur erwartete Kosten
- Ja