- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das man in einem Land der Handaufhaltung sind, wussten wir, das es aber dann doch so enorm schlimm war, wurde minütlich klarer. Direkt beim Betreten des Landes wird man von ETI zu einem Schalter mit überteuertem Visum (20€) getrieben. Zwei Meter weiter gibt es das gleiche Visum für 13€. Schneller ist kein Geld verdient, Respekt für diese Aktion an ETI............ :-( Am dritten Tag war es dann mit der Ruhe und Geduld über die Aufdringlichkeit der aufhaltenden Hände vorbei.. Nach einer handfesten Beschwerde bei der Reiseleitung, kommunizierten wir nur noch mit dem Hotelmanager der sich heftigst um unsere Zufriedenheit bemühte. Poolmanager, Beachbarmanager, alle wurden uns vorgestellt und darauf hingewiesen das wir uns sofort bei den entsprechenden Personen bei Bedarf melden sollten. Ab sofort war jeden Abend ein Tisch für uns reserviert der mit Blumen und Extras geschmückt war. Sogar die Beach-Boys wurden auf Grund unserer Beschwerden über deren super aufdringlichen Trinkgeldaufforderungen, ausgetauscht. Die Beach-Bar direkt am Strand ist eine einzige Katastrophe, auch nach regelmässigen Überprüfungen durch den Manager. Drei Tage gab es im Beach-Restaurant bedingt Bier und Wein, nur in Flaschen und dann wohlbehütet vom Personal hinter der Bar. Bediente man sich selber, wurde dem Gast die Flasche wieder entwendet. Nur gegen entsprechndes Trinkgeld bekam man etwas zu trinken. Dies änderte sich nach der Beschwerde ebenfalls schlagartig. Freundlichkeit wird an der Beach-Bar eher mit Faulheit kompensiert. die Stühle bleiben kreuz und quer stehen, die Tische die sich bereits in einem schlimmen Zustand befinden, werden nicht gesäubert. Man(n) steht lieber mit verschränkten Armen in seinem Hüttchen und schaut abwertend auf die Gäste herab. Wir hatten das Gefühl das man sich hier nur durch Trinkgeld seinen bereits erworbenen AI-Service nochmals erkaufen muss. Das nervt, ist nicht Grundlage für eine gute Erholung. Hier ist sehr viel Potential, welches nur durch einen verschäften Massnahmeplan des Managments erreicht werden kann. Das Hotel ist nach 20 Jahren renovierungsbedürftig, könnte schon mit kleinem Einsazt verbessert werden, aber....... Die Hotelanlage ist gut gepflegt, sehr schön angelegt, der Strand ist auch schön. Malediven-like natürlich nicht. Die Liegestühle müssten dringend gesäubert und grundsaniert werden. Eine wolkenlose Woche lässt einen gerne vielen Unpässlichkeiten vergessen, zumal die aufsässigen Fliegen schon nervig waren. Fazit: einmal reicht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut