Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Echt nicht zu Empfehlen...Nie wieder, einfach lesen

Ja man weiß gar nicht wie man anfangen soll... Eigentlich soll der Urlaub der schönste Moment im Jahr sein,aber bei diesem Hotel welches eine Katastrophe war verging einem der ganze Urlaub. Ich verstehe echt nicht wie Leute dieses Hotel so gut bewerten können.Leider gibt es dort nur ganz wenige positive Erfahrungen,welche man ja aus meiner Bewertung erkennen kann. ALSO: Gebucht wurde ein Bungalow um nicht im Haupthaus diesen ständigen Lärm von den knallenden Türen zuhaben.War nichts... Wir bekamen dann eine Suite im Haupthaus mit Meerblick welche ja pro Nacht 30€ teurer ist.Suite=einfaches Doppelzimmer,einfach nur lächerlich.Auch sind die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Sauberkeit soweit es möglich ist bei all diesen ollen alten Möbeln auf den Zimmern sowie an den Bars wurde groß geschrieben. Inklusiv-Leistungen.. naja da kenne ich andere viel bessere Leistungen.Das Essen war ein GRAUL...iss oder bleib Hungrig. WLAN...muss man in solchen Länder vielleicht verstehen,ging sehr schlecht. Nun noch einen Satz zum Altersdurchschnitt. WER URLAUB IN EINER SENIORENKLINIK UNTER PALMEN MACHEN WILL,IST DORT GUT BERATEN... ich glaube ich brauch auch nicht viel dazu schreiben wie diese sich dort aufführen. Nur ein paar Worte zum Preisleistungsverhältnis: Man kann in Ägypten für das selbe Geld und für noch weniger Geld viel viel bessere Hotels buchen.Es brauch keiner sagen man sollte einfach mal das Preisleistungsverhältnis sehen.Für das was ich dort zwei Wochen geboten bekommen habe,ist es völlig Überteuert. Ich Empfehle jedem der dieses Hotel buchen möchte er sollte doch lieber dreimal mehr nachdenken ob er seine schönsten Tage im Jahr dort verbringen möchte und Leute seht euch mal echt auf sämtlichen Plattformen die Bewertungen vom Siva Grand Beach an. Als letztes stelle ich mir die Frage...WIE UND WOHER KOMMEN DIE VIEREINHALB STERNE?????????

• Schlecht
  • Die Zimmer könnten mal etwas Überholt werden.Aber bei einem schönen Urlaubsaufenthalt ist man ja selten auf den Zimmern. Das Bad sehr Renovierungsbedürftig...da wo ich mich pflege möchte ich es sauber und rein haben.

• Sehr schlecht
  • Oh Oh wenn ich an die Gastronomie denke,ein absoluter Horror. Ich kann es nicht begreifen das andere das Essen als sehr vielfältig,reichhaltig und super bewerten.Wie soll man da bloß anfangen....das Essen war nüchtern und man hatte den Eindruck es wurde schon mal durchgekaut.Auch die Vielfalt ein No Go...angeboten wurde Fisch,Huhn,Hack und Rind was es aber leider nicht alles zusammen gab.Ein Tag gab es Fisch und Hack und den anderen Tag gab es dann Rind und Huhn und so wechselte es halt von Tag zu Tag so das man nur zwei Fleischsorten bekam.Leider sah auch das Salatbufet aus als ob es schon Tagelang dort aufgebaut war naja. Dann glaubte man halt in solch schönen Südländern gibt es wenigstens gutes Obst,wo man in diesem Hotel halt nur glauben oder von Träumen konnte.Meistens standen eine kleine oder mal zwei kleine Schüsseln wo sich dann 10 schrumpelige Äpfel und ein paar braune Bananen befanden,da.Dieses Obst würde in Deutschland nicht einmal mehr die Tafel bekommen.Es gab auch mal zwei oder sogar drei Tage wo es etwas mehr Obst gab wie zum beispiel ein paar Erdbeeren oder Honigmelonen oder tutal unreife Kakis welche sau bitter schmeckten.Doch davon bekam man halt nichts ab,da die Goldarmbandträger dieses wussten und die wenigen Früchte auf ihren Tellern horteten und nicht einmal schaften sie aufzuessen und letztendlich den Rest stehen ließen und das bissel Obst was angeboten wurde in die Tonne flog.Als heiligt gab es auch mal Lam von der Keule wo dann halt die Horter wieder an erster Stelle standen und andere Urlauber welche eine halbe Stunde nach Öffnung des Restaurantes kamen leider nichts mehr abbekamen...WENN ALLE DANN ALLE so das Motto in den Restaurants.Aber die Küchenprofis waren ja nicht dumm,denn wenn was alle war wie zum beispiel das Lamm dann wurde die Platte wo vorher das Fleisch drauf lag schnell wieder gefüllt.Man freute sich,da ja so einige Beschwerden an den Manager gingen es gibt nun endlich mehr Fleisch,Trugschluss es wurde schnell Gemüse gebraten und auf diese Platte in massen raufgeschmissen das alles wieder schön voll aussah.Tja was nun essen???Alternative Brot mit Butter und Käse was leider 14 Tage lang meine Hauptspeise war.Und wieder Pech...Brot leider alle und Abends war das Brot sehr alt,denke mal war der Rest vom Morgen. Ein kleiner Pluspunkt von zwölf bis fünf konnte man am Pool sich Hamburger oder Chickenburger selber zubereiten welche auch sehr gut waren.Auch gab es einen Landestypischen Alacarteabend an dem man echt super Essen bekam,welchen man aber mit 20€ pro Person bezahlen musste.Hallo Allinurlaub??? Kurz noch zu den Getränken:zum bunt machen reichen sie,Geschmacklich echt nicht doll.

• Gut
  • Gegen den Service kann man nichts sagen.Sämtliche Kellner sind sehr bemüht jedem seine wünsche zu erfüllen,ob am Strand,wo ich Kellner Hwart sehr loben muss oder an der Terrassen Bar wo auch Kellner Kalit stets um alle bemüht ist. Auch muss man die örtliche Reiseleitung sehr hervorheben,da diese sehr bemüht war unsere Probleme zu beheben.Leider kommt auch der kleine Vertreter eines Reiseunternehmens nicht gegen einen Manager immer an.

• Gut
  • Ja zur Lage und Umgebung kann man echt nicht meckern.Transfer vom Flughafen ca.10 Minuten und es ist kaum Fluglärm zuhören.Auch ist gleich vorm Hotel die so genante Sivaroute wo man sehr gut Shoppen kann. Das absolute plus in diesem Hotel ist echt der Strand,welcher immer sauber gehalten wird und ideal zum Baden ist da er aus feinem weichen Sand besteht. Leider muss man aber in Sachen Strand auch sehr harte Kritik ausüben...Es gibt dort Liegen mit Sonnenschirmen und Windschutz. Leider muss man im Urlaub schon um halb sieben aufstehen um zwei Liegen mit Windschutz ab zubekommen,denn dort herrscht die Strandmafia...Was heißt Strandmafia: es ist dort halt so das die lieben Urlauber( Senioren ) ihre Sachen und Handtücher Abends unter den Auflagen der Liegen verstecken und die Strandboys sehr gut bezahlen, welche dann am frühen morgen diese Sachen fein säuberlich wieder auf die Liegen legen.Dadurch Null Chance auf Liegen mit Windschutz.Ich weise mal darauf hin das es von der Hotelleitung aus verboten ist die Liegen zu reservieren was AUSDRÜCKLICH im Willkommensschreiben dargelegt wird.Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager zwecks diesem Liegenproblems war ich ganz schön schockiert...Aussage vom Manager: Sie haben Urlaub und da können Sie auch zeitig aufstehen und die Stammkundschaft ist ihm halt wichtiger als Urlauber welche das erste mal dieses Hotel besuchen.Dies erkennt man auch daran, das Stammkunden ein goldenes Ai-Armband erhalten und neue Urlauber halt nur ein gelbes.Man fühlt sich dort echt wie ein Mensch der zweiten Klasse was man nicht nötig hat,da man das selbe Geld und meistens mehr wie die anderen bezahlt.

• Sehr schlecht

Und schon wieder ein Punkt wo man nur mit dem Kopf schütteln kann.Zwei Animateure die durch die Anlage liefen und lange Gesichter zogen und Sehnsüchtig auf ihren Feierabend warteten. Beispiel:Nach dem so primitiven Abendprogramm was man Animation bezeichnen soll,lass den Boy alles aufräumen und der Herr Animateur hat schon sein Rucksack aufem Rücken um schnell wegzukommen obwohl das Programm noch nicht einmal zu ende war,da stellen sich bei mir so einige Fragen... Abendvorstellungen wie zum beispiel Magier oder Artistik,was dort geboten wurde machen bei uns die Kinder im Kindergarten. Beim Volleyball gab man sich echt mühe und bekam doch so einige der wenigen jüngeren Generation zum spielen...Aber das Volleyballnetz besteht noch aus der Antiken Zeit und der Platz zum spielen befindet sich auf einer Landzunge welche des öfteren beim spielen unter Wasser stand.Macht denn dann Volleyball Spaß und ist ein neues Netz in Ägypten so TEUER? Disco war vielleicht für die paar Jugendlichen grad so in Ordnung,weil mit viel Alkohol im Blut sieht man alles etwas rosiger. Tipp an die Animateure:Bestellt jeden Abend eine Blaskapelle und vor der echt primitiven Animationsbühne Rockt der Seniorenclub mit oder ohne Rollator.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)