Anna
Alleinreisend • Februar 2024
Ein wunderschöner Ort, der Ihre Seele nährt und auch über außergewöhnliches Personal verfügt

Ich war sehr zufrieden. Genug Abwechslung und genügend Liegen ;) überall. Tolles Personal. Sehr gutes Oilshop

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Das Zimmer war groß genug mit allem was man braucht inklusive Couch und Couchtisch. Dazu einen kleinen schönen Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für manche Restaurants ist eine vorherige Reservierung für das Abendessen notwenig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Persona war extrem bemüht um das Wohlergehend der Gäste. Der Service Manager in dem Beach Restaurant ist ein extrem zuvorkommender Mann, der alles im Blick hatte und extrem freundlich und professionell ist. Der Hotel Manager hat auch sich darum bemüht Probleme aufzunehmen und diese zeitnah zu klären. Das gesamte Personal war sehr nett und hat mir persönlich Freude bereitet mit den zu interagieren, da ich selber sehr stark auf gutem Service achte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Unglaublich schöner Strandabschnitt - keine Steine und schöner Sand. Du kannst sehr sehr weit ins Meer laufen und es bleibt auf die eine Seite flach. Das fand ich besonders gut geeignet gut für einen guten Spaziergang ins Wasser wenn man nicht schwimmen will. Das Wasser war kristallklar und man konnte die Fische sehen. Das Hotel hat einen kleinen Steg. Die Lage des Strandes ist so genial, dass sowohl der Sonnenaufgang als auch den Moon schön zu sehen ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt