Ich war bin April 2016 hier gewesen und habe mich hauptsächlich wegen der guten Bewertungen und der Nähe zur Tauchbasis (James & Mac) für das Siva entschieden. Das Publikum war gemischt, hauptsächlich jedoch Deutsch und UE50. Als 23 jähriger Student fühlte ich mich dort trotzdem sehr wohl, was besonders am freundlichen Personal und dem guten Service lag. Die all-in Leistungen waren gut - leider wurde mir jedoch häufig versucht etwas zu verkaufen, das uber diese hinausgeht und teuer beyahlt werden muss (z.B. ein frischer Saft zum Frühstück fur ca. 3,50 Euro). Wenn man davon erst einmal weiss, kann man sich jedoch drauf einstellen. Das Buffet zum Abendessen im Hauptrestaurant bot für mich immer ausreichend Auswahl, Magenschmerzen o.a. hatte ich nie obwohl ich alles durchprobiert habe. Die Qualitaet ist hier gut aber nicht überragend. Das Mittagsbuffet am Strandrestaurant war dagegen ausgezeichnet. Der Strand selbst übrigens auch, lediglich die Auflagen für die Liegen sollten mal ausgetauscht werden.
Dem Alter des Hotels entsprechend abgewohnt und etwas alt aber sehr sauber. Ich bekam ein kostenloses Upgrade von EZ im Bungalow auf DZ zur Alleinnutzung im Haupthaus. Jeden Tag gab es frisches Wasser und neue Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|