Das Hotel ist ziemlich groß, bestehend aus einem Hauptgebäude mit Lobby und Hotelzimmern und mehreren 2-stöckigen Häusern, in denen die Bungalow-Zimmer untergebracht sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist auch immer sehr sauber gewesen. Wir hatten das Hotel mit All inclusive-Verpflegung gebucht. Schöne Pool-Landschaft, es liegt direkt am Strand. Das Hotel an sich können wir bedenkenlos weiterempfehlen, alles ist gut, so lange man das Hotel nicht verlässt. Außerhalb des Hotels wird man permanent von Händlern genervt und die Waren werden sprichwörtlich wie Sauerbier angeboten. Das ist uns äußerst negativ aufgefallen, ein gemütlicher Bummel ist praktisch nicht möglich.
Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, dieses war sehr schön. Einziger Minuspunkt: Da es sich um das mittlere Zimmer handelte, hatten wir keinen Balkon, und das war echt schade. Ansonsten sind die Zimmer groß, hell und geräumig und auch ansprechend eingerichtet. Auch das Bad hat eine angenehme Größe, hier könnte allerdings der Duschvorhang mal ausgewechselt werden. Ansonsten alles sehr sauber und gemütlich. Es gab auch TV im Zimmer, deutsche Programme hatten wir ARD, RTL2, Nickolodeon, SAT1 und PRO7.
Vorweg: Verhungern wird in diesem Hotel niemand. Durch die all inclusive-Verprflegung gibt es praktisch pausenlos etwas zu essen. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war immer sehr groß. Über den Geschmack und die Qualität des Essens lässt sich streiten. Es ist alles sehr fettig und ölig zubereitet und nicht gut gewürzt. Das Essen an sich hat zwar geschmeckt, aber das meiste mussten wir nachwürzen und etwas weniger Öl in der Pfanne wäre auch angebracht.
Mit dem Service im Hotel waren wir durchweg zufrieden. Check-in und Check-out an der Rezeption funktionierten sehr schnell und problemlos, alle Mitarbeiter dort sprachen sowohl deutsch als auch englisch. Die Service-Kräfte waren alle sehr nett, in den Restaurants wurde man zügig und gut bedient, wobei hier ein kleines Trinkgeld auch immer sehr hilfreich war, dann wure gleich viel schneller und lieber gearbeitet. Gleiches gilt für die Zimmerreinigung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war auch immer sauber und ordentlich.
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand (direkter Zugang von der Pool-Landschaft durch den Garten aus). Der Strand ist allerdings nicht sehr groß, der Sand dort ziemlich kieselig. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten, Fluglärm ist aber keiner zu hören. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Shopping-Mall sowie diverse kleinere Geschäfte. Dort einzukaufen ist allerdings nicht zu empfehlen, man wird von den Ladeninhabern permanent belästigt und genötigt, etwas zu kaufen, das empfanden wir als sehr störend. Gemütliches Bummeln war nicht möglich.
Es gab zwar Animation im Hotel, daran haben wir aber nicht teilgenommen, von daher keine Bewertung. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und gepflegt, es waren auch ausreichend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|