Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
ES IST EIN ERHOHOLUNGSURLAUB PURR SAND SONNE MEER MIT GUTEM ESSEN MIT WIEDERHOLUNGS GEFAHR :))

Fazit zum Hotel : Außenanlage sehr sauber gepflegt immer am Renovieren und am Putzen Pools sind auch sehr gut Gepflegt und Sauber sowohl die Poolbar Speisesäle sind Sauber und Ordentlich gerichtet Das Essen ist sehr vielfältig für ein jeden ist etwas dabei Zimmern die sollten schon mal Renoviert werden vor allem das Badzimmer da gehört die Wanne raus und eine Dusche rein Die Lobby ist sehr groß und sehr gut zum verweilen Also ein zweites mal kommen wir mit Sicherheit :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Junior Suite Doppelzimmer mit Balkon wir hatten Glück mit dem Zimmer es lag sehr Zentral es war sehr groß und sehr geräumig mit genügend Stauraum Kasten und Ablagefläche für Koffern und Strandtasche und diverse kleiner Kühlschrank und Safe ist auch vorhanden für uns war er in Augenhöhe leider gab es kein Wasserkocher den hatten wir uns besorgt bekamen ein neuen den wir uns gekauft haben um ein spott Geld den man nach Hause nehmen kann oder gegen Leigebühr um 10€ die Betten sind groß und angenehm zu Schlafen Fernsehre gab es auch wir waren zufrieden mit dem Programm das Bad ist Luft nach oben gehört schon Renoviert aber beim Waschbecken hat man eine sehr großes Ablagefläche und ein sehr großer Spiegel ist auch vorhanden ein Föhn gibt es auch plus ein Telefon im Bad wieso auch immer Das Zimmer wurde jeden Tag sehr Sauber geputzt der Zimmerboy hat immer gefragt ob alles Okay ist er war sehr Freundlich bekamen auch jeden Tag neue Badetücher ....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend es gab jeden Tag andere Themen es war sehr vielfältig von dem Frühstück bis Mittag und Abendessen dazwischen gab es kleine Snacks es wurde alles immer sehr Geschmackvoll angerichtet nicht nur fürs Auge sondern auch für den Magen und zum Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter die Tisch wurden stets immer gleich abgeräumt und Sauber gemacht es wurde gefragt um zu Trinken Frühstück und Abendesse im Haupthaus und Mittagessen - Beach-Restaurant da gab es immer frische Palatschinken nähe beim Pool gab es ein Pizza Station und Burger Station dies wurde alles frisch Zubereitet zweimal hatten wir ein Aufsteller wagen mit vielen frische Früchten gehabt leider der Orangensaft war nicht frisch gepresst Es ist für jeden etwas dabei und es wäre Gelogen wenn einer sagt ich finde nichts unter dem Essen das mir Schmecken würde

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit dem Gästen kann ich nur sagen sehr Nett und Freundlich stets immer die Tür nach außen und nach innen Geöffnet und Begrüßt

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mir gefiel der Pool sehr gut weil er sehr groß war und Sauber wurde jeden Tag gesaugt und wenn die Gitter kaputt waren wurde sie ausgetauscht und die Pool Bar man hatte genügend Platz um zu verweilen Das einzige Manko für älter Leute ist dieser Pool nicht geeignet da es nur Leitern gibt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön gewesen vor allem die Sandbank die wir hatten es war phänomenal genau so wie man in der Beschreibung sieht es gibt genug Sonnenliegen also man muss sich nicht darum Streiten nur eines es ist nicht Gewünscht die Sonnenliege zu Reservieren dann eine Ewigkeit nicht zu kommen es wird schriftlich darauf hingewiesen diese nicht zu Reservieren hatte schon erlebt in anderen Hotels das die Strandtücher abgezogen worden sind weil es eine Unart ist!! Nur ACHTUNG wenn es wirklich sehr heiß übern Tag wird kann man am Sand nicht mit bloßen Füssen gehen Brandgefahr...

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wenn man aus dem Hotel geht ist linker / rechter Hand viele Geschäftszeilen so weit das Auge reicht und Lokale wie das Gaucho - Bars und Pubs und ist aufgefallen das viele Apotheken gibt - ja es ist so also man kann den Abend zum Shoppen nutzen Fad wird einem nicht

Vorname:Renate