Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir hatten wieder einen fantastischen Urlaub im Siva. Das Hotel ist unser Lieblingsort, wir fühlen uns dort immer sehr willkommen und wohl. Viele Mitarbeiter haben uns wiedererkannt und uns herzlich willkommen geheißen. Wir haben unser Zimmer 716 direkt am Strand bekommen, und Siad hat es jeden Tag blitzsauber und ordentlich gemacht. Fantastisch! Ich hatte außerdem das Glück, Mamdouh, einen neuen Kellner im Oasis-Bereich, kennenzulernen. Er hat sich außerordentlich um mich gekümmert, mir stets das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, und war immer aufmerksam und freundlich, sodass meine Getränke nicht ausgingen. Er hebt sich wirklich von den anderen ab und ist immer im Einsatz, um sich um alle Gäste in seinem Bereich zu kümmern. Er ist der beste Kellner, den wir in den letzten acht Jahren im Hotel erlebt haben – ein wirklich wertvolles Teammitglied, das herausragt. Auch Samia im Spa leistet hervorragende Arbeit. Die fünf Massagen waren erstklassig. Sie ist ebenfalls sehr liebenswürdig und eine große Bereicherung. Bitte sorgen Sie dafür, dass alle drei genannten Mitarbeiter Anerkennung erhalten. Sie haben wirklich alles getan, um meinen Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Alle Mitarbeiter leisten hervorragende Arbeit, von der Rezeption über die Gärtner, Poolboys und Rettungsschwimmer bis hin zu den Managern... aber Siad, Mamdouh und Samia sind etwas ganz Besonderes für Ihr Team.

Vorname:Paula

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt