Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ok, muss aber nicht nochmal sein

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Eine schön gepflegte Anlage. Super schöner Strand. Viele Ausflugsmölichkeiten. Essen eine Katastrophe

• Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind sehr geräumig, wir hatten ein extra Wc, sowie ein Bad mit Badewanne und Wc. allerdings sind die Zimmer und die Anlage ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns weiter nicht störte.

• Sehr schlecht
  • Zum Essen kann ich nur sagen. Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet. Es gab am Pool die Möglichkeit sich Burger zu belegen, das ist noch das beste Essen. Aber nach einer Woche Burger, hängen diese einem aber auch zum Hals raus. Unser Sohn hat sich bis jetzt nur von Pommes frittes und Ketchup ernährt. Nachmittag gab es Waffeln und Crêpe, diese waren ok. Die Cocktails waren aber lecker.

• Solange man regelmäßig Trinkgeld gibt ist der Service spitze. Allerdings haben wir anfangs nicht jeden Tag dem gleichen "Kellner" Trinkgeld gegeben. Was zur Folge hatte das wir Zeit lang ignoriert wurden. Sonst waren die Service Kräfte aber wirklich freundlich.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen Hurgahada entfernt. Für uns war von vornerein klar, dass wir uns nur in der Hotelanlage aufhalten wollen. Von dort gibt es aber gute Möglichkeiten mit dem Bus, Taxi oder über den Reiseveranstalter Ausflüge zu machen. Schnorcheln, Quad fahren in der Wüste, ein Ausflug mit einem Glasbodenschiff sind nur wenige Beispiele die man machen kann.

Sind viele vorhanden. Am besten vor Ort bei dem Reiseveranstalter informieren. Aber es sollte für jeden etwas dabei sein. Der Strand ist super schön. Die Poolanlage ist für ägyptische Verhältnisse eher klein, für uns aber vollkommen ausreichend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Janina