- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel mit traumhaftem Strand, Gebäude schon leider etwas älter, dafür stimmt aber alles andere rund um das Hotel. Entfernung zum Flughafen grade mal 10 Minuten. Meist hat man keinen Fluglärm, kommt aber auf den Wind an und auch die Armee, die hier Montags und Dienstags in den Vormittagsstunden Übungsflüge macht. Außerhalb des Hotels ist eine Einkaufsmeile und auch ein Shoppingcenter (rechts entlang) mit festen Preisen. Disco "Little Bhudda" fast direkt nebenan. Strand sehr schön, feiner Sand mit einer Landzunge, kaum Steine und flach abfallend. Im Winter ist die Seite zum Land kälter als die Seite zu Meer, wenn man von der "Insel" aus Baden geht. Englisch ist von Vorteil, es wird aber von den Kellnern auch oft Deutsch gesprochen. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Die Zimmerboys können aber nur Englisch, ist aber nicht weiter schlimm. Zimmer wurden auch täglich ordnungsgemäß gereinigt, soweit war alles in Ordnung. Insgesamt ist das Personal überall freundlich, auch ohne Trinkgeld. Bei Beschwerden wird an der Rezeption sofort geholfen. Bei uns hatte ich beim betreten des Zimmers die Klinke in der Hand und einmal ging die Chipkarte nicht. Alles wurde sofort erledigt. Es gibt 2 Restaurants in denen man Frühstück und Abendessen bekommt., in einem Restaurant am Strand gibt es Mittagessen. Dazu kann man noch im Le Terasse ein kleines Frühstück nehmen, an der Poolbar mittags auch Pommes und Burger bekommen, ebenso gibt es eine Pizzabude, eine Waffelstation und am Strand auch eine kleine Beachbar mit ein wenig zu Essen. Zu essen findet man in den Restaurants immer was. Mir persönlich haben morgens nur anständige Brötchen gefehlt. Außerhalb des Hotels gibt es einen Deutschen Bäcker, vielleicht sollte man sich mit dem mal arrangieren ;-) Ansonsten gibt es bei Mittagessen oder Abendessen nichts zu meckern. Die Speisen sind heiß, man hat viel Auswahl, also ist auch für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch die Salatbar ist sehr gut. Und wem es zu fade schmeckt: Auf jedem Tisch steht Salz und Pfeffer und bei betreten des Restaurants stehen von auf dem Regal immer einige Fläschchen Tabasco .. "Volleyball" .... hörte man morgens immer wieder von einer ... naja ... schräppigen Stimme. Haben wir nicht genutzt. Des weiteren gab es Wassergymnastic, Morgengymnastic ... (welche mir die Dame nie gegeben hat, obwohl ich sie persönlich angesprochen habe ;-) ) zudem auch Boccia, Fußball, Dart .... Das Highlight des Hotels ist eindeutig der Strand ! Feiner Sand mit einer Landzunge, die rund 300 m ins Meer ragt. Flach abfallend und ideal auch für Kinder. Schnorchelmöglichkeiten findet man am Steg links vom Strand und dort auch allerhand Fische. Auch die Poolanlage ist schön, im Winter ist der Pool zudem auf 26 Grad beheizt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und die Auflagen für den jahrelangen Gebrauch noch relativ akzeptabel. Da hab ich schon schlimmere gesehen. Die Zimmer sind ein kleines Manko .... sauber meistens schon, aber doch schon mit Mängeln. Bei uns hatten wir im Bad nach jedem Duschen Hochwasser, da der Abfluss wohl kaputt war und das Wasser aus den Fliesen raus lief. Nicht alles, aber der Boden war gut nass danach. Tv war vorhanden mit 4 deutschen Programmen, aber wer schaut schon fern im Urlaub. Ich habe morgens beim Anziehen nur das Frühstücksfernsehn mit dem Wetter in Deutschland geschaut. :-) Safe ist auf dem Zimmer auch vorhanden, kostenlos, sicher und einfach zu bedienen. Zudem gibt es einen Kühlschrank, die Getränke sind aber nicht AI und müssen bezahlt werden. Im Februar 2013 für eine kleine Flasche Wasser 10 Pfund und für ein Bier 22 Pfund ... ( rund 1,15 Euro, bzw 2,50 Euro) Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Großer Vorteil ist auch, dass es komplett Russenfrei ist. Es gibt hier nur Deutsche, Holländer, Schweizer und Österreicher. Demensprechend ist auch das Essen ein wenig darauf ausgerichtet. Unbedingt nachmittags zwischen 3 und 5 die Waffeln mit Eis und Soße probieren ! Ist im AI Programm drin und super Lecker. Draußen auf der Straße aber aufpassen ! Mir wollte ein kleines Mädchen nach Aufforderung von ihrem Vater Geld aus der Tasche klauen mit vorgehaltenen Papyrus Bildern ! Keine Zigaretten auf der Straße kaufen ! Die Ware im Kiosk der Siva Mall ist sauber und zudem mit gutem Preis (Stange West für 20 Euro) In der Siva Mall gibt es zudem eine Sportbar, wo Live Bundesliga gezeigt wird. Hier müssen Getränke aber auch bezahlt werden, sind aber gute Preise und nicht teuer. Für Taxifahrten nach Downtown nie mehr als 10 Euro bezahlen hin und zurück ! Wetter war vom 9.2. bis 23.2. übrigens klasse. Der kälteste Tag war der erste Dienstag mit nur 23 Grad Schattentemperatur und stürmischem Wind. Wassertempertur im Meer lag zwischen 21 und 23 Grad.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut