Leider Nicht zu empfehlen, wir haben uns besonders auf die über 80% Weiterempfehlung anderer Gäste verlassen, wurden aber leider enttäuscht. - Strand sehr schön (allerdings Vorsicht vor den Seeigeln, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!) - Anlage schön und auch gepflegt! - Manche Mitarbeiter sind bemüht, andere eher weniger bzw. Je nach Trinkgeldgabe -Das Essen ist katastrophal, wir waren mehr als enttäuscht. Es gibt zwar reichlich Auswahl, jedoch haben die meisten Speißen keinen Geschmack, außerdem wird Salat, Gemüse, Obst mit normalen Leitungswasser gereinigt.. für Europäer eher weniger gut verträglich! Finger weg!!! - Hygiene/Sauberkeit in den Zimmern gut, im Speißesaal sehr schlecht. Wer erst sehr spät zum Essen geht, hat einen versifften, schon von etlichen anderen Gästen verdreckten Tisch! Tischabwischen oder neue Tischdecke -> Fehlanzeige!! - Gerade beim Essen nervt es extrem, dass ständig kostenpflichtig Zusatzleistungen "aufgedrängt" werden. Bsp: Erster Tag beim Frühstück, Kellner bringt frischen Orangensaft mit Strohhalm und allem, sieht wirklich frisch und super lecker aus, er stellt uns vier Gläser ohne Aufforderung hin und danach der schock 2,50 Euro pro Glas!!! Aus dem Automaten für "Orangensaft" am Buffet kommt nur Fanta oder ähnlich süßer Mist! - Allgemein hat man es mit einem sehr sehr aufdringlichen Volk zu tun und nachdem man mind. 5 mal an einem Tag angesprochen wurde, ob man nicht irgendein Öl/Duft/Bikini/Teppich/Orangensaft/Etc kaufen möchte, nervt es auch einfach nur noch! Kauft man nichts, wird man im übrigen ziemlich dreist gefragt ob man geizig wäre. - Entertainment bzw. Animation ist super langweilig und wirkt amateurhaft! Allgemein nicht zu empfehlen! Wir würden es nicht wieder buchen :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|