Das Hotel entsprach leider gar nicht unseren Erwartungen. Man merkt, dass dort momentan an allem gespart wird. Die Anlage an sich ist super schön, jedoch wird sie nicht mehr gepflegt. Eine kaputte Toilette beispielsweise wurde während unseres ganzen Aufenthalts nicht repariert. Es werden nur die notdürftigsten Arbeiten durch geführt.
Wir hatten eine Junior Suite im Hauptgebäude. Diese war sehr geräumig und hatte eine gut funktionierende Klimaanlage, die jedoch sehr laut war. Einige Stellen, am meisten im Badezimmer, wären jedoch mal renovierungsbedürftig. Der Fernsehen im Zimmer war sehr alt und gab leider ein lautes piepsendes, unerträgliches von sich im Betrieb. Sehr positiv war, dass es auf den Zimmern im Badezimmer eine Flasche Wasser zum Zähne putzen gab.
Erstmal lässt sich sagen, dass es eine große Auswahl gab. Morgens gab es ein Buffet, welches zwar die meisten Sachen hatte, jedoch könnte man es noch ein wenig ausbauen. Aufschnitt war sehr dürftig und der Kaffee war nicht trinkbar. Zum Mittagessen gab es die Möglichkeit eines Buffets oder gegrilltes Gemüse am Strand oder Burger, Hotdog und Pommes am Pool. Leider war das gesamte Essen nicht wirklich schmackhaft, da es meistens nach nicht viel schmeckte und sich am Buffet immer sehr ähnelte. Nachmittags konnte man noch Eis, Crepes und Waffeln haben, welche sehr gut waren. Abends gab es zwei Restaurants zur Auswahl, die jedoch beide das gleiche angeboten haben. Ähnlich dem Mittagessen war es nichts besonderes.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen und Beschwerden konnte man sich an die Rezeption wenden und diese war sehr bemüht eine Lösung zu finden. Die Kellner waren sehr nett, jedoch gab es eindeutig zu wenig Kellner in diesem Hotel.
Sehr nah am Flughafen. Direkt am Strand gelegen. In der Nähe gibt es viele "Shopping Möglichkeiten", jedoch ist es sehr anstrengend außerhalb des Hotels in Ruhe entlang zu laufen, da einem viele Shopinhaber versuchen in ihren Laden zu zerren. Teilweise laufen sie sogar meterlang hinter einem her. Ich kenne diese Art aus anderen arabischen Ländern, jedoch ist dies in Hurghada sehr exzessiv. Die Ausflugsziele, welche vom Veranstalter angeboten wurden waren sehr abwechslungsreich. Wir haben eine Schnorcheltour mit Inselaufenthalt gemacht, die wirklich wunderschön war und preislich auch vollkommen in Ordnung.
Die Animation war leider sehr schlecht, sie bestand aus 5 Animateuren. Die Boxen am Pool waren leider kaputt, da hätte ausmachen besser getan als weiterlaufen lassen. Täglich gab es Wassergymnastik, die jedoch bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt jeden Tag die gleichen Übungen und die exakt gleiche Musik beinhaltete. Ein bisschen mehr Abwechslung hätte da mehr als gut getan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|