Nette Anlage, die aufgrund der Aufteilung die eigentliche Größe vergessen lässt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt und die landestypischen Ansprüche/Zustände berücksichtigt. Das Hotel würden wir auch gerne weiterempfehlen.Leider gab hier das schlechte Essen den negativen Ausschlag. Wir waren nach einer Woche froh, wieder etwas Genießbares zu uns nehmen zu können. Und das, obwohl wie bestimmt keine "Braten,Klöße und Rotkohl Touristen" sind.
Groß und geräumig und mit dem Nötigsten eingerichtet. In den Kühlschrank (Minibar) hätten wir jedoch bestimmt keine "uneingepackten" Speisen gelegt. Die Zimmer sind allgemein in die Jahre gekommen; insbesondere die Badezimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Dafür funktionierte die Dusche perfekt; auch ohne Temperaturschwankungen.
Wir erwarten sicherlich kein deutsches Essen; dafür fliegt man nicht nach Afrika. Aber wenn man europäisch kochen will, sollte man wenigstens etwas Ahnung davon haben. Der Großteil der Speisen war ungenießbar und oft sehr unappetitlich angerichtet. Da hätten wir uns doch landestypische Kost gewünscht; professionell und lecker dargereicht.
Meistens bemüht. Die Zimmerreinigung funktioniert mit regelmäßigem Trinkgeld jedoch deutlich besser und ist generell überdenkenswert.Reklamation an der Reception ist eigentlich zwecklos oder man versucht es halt 3-4 Mal hintereinander.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Strand direkt vor der Haustür. Außerhalb des Hotels fühlt am sich jedoch wie in einer "Kunstwelt".Eine ewig lange Shopping-Mall und MCD, KFC, Aldi- und Lidl-Fakes. Nichts typisch Einheimisches. Halt Hurghada!
Strand, Pool, Liegen und Schirme ohne Beanstandung. Wenn wir Wert auf Animation gelegt hätten, wären wir sicherlich enttäuscht gewesen. Null Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|